В районе падения Ми-8 нашли тело еще одного человека

16 июля 2015
612 1

В реке неподалеку от места крушения вертолета Ми-8 в Ханты-Мансийском автономном округе обнаружено тело второго погибшего, его направят на опознание. Об этом сообщает в четверг, 16 июля, ТАСС со ссылкой на пресс-службу окружного управления МЧС.

«Тело мужчины обнаружили на берегу реки Обь, недалеко от места, где ранее нашли тело первого пилота вертолета Ми-8. Сейчас проводится опознание, устанавливается личность», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Ми-8 пропал в ночь на 3 июля по пути из Нижневартовска в Сургут. На борту воздушного судна находились три члена экипажа и два медика. По данным пресс-службы авиакомпании UTair, которой принадлежит вертолет, полет проходил в сложных метеоусловиях — при низкой облачности и очаговой грозовой деятельности. 

Ранее 10 июля спасатели обнаружили фюзеляж вертолета в реке Обь. В этот же день в Сургутском районе обнаружили тело мужчины. Сотрудники авиакомпании UTair опознали в нем пилота.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Ущерб от вируса WannaCry оценили в $1 млрд Сегодня в 09:59 Турция опровергла сообщения о новых ограничениях в торговле с Россией Сегодня в 09:26 The Independent узнала об обнаружении взрывчатки в Манчестере Сегодня в 09:00 В Красноярском крае убили главного редактора местной газеты Сегодня в 07:36 Бывший госсекретарь США посоветовал выпускникам Гарварда учить русский язык Сегодня в 07:17 CNN узнал о сокрытии генпрокурором США контактов с российским послом в документах на допуск к гостайне Сегодня в 06:42 Банки задумались о внедрении в банкоматах системы идентификации по лицу Сегодня в 05:57 Mail.ru Group запустила новый мессенджер Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ» узнал о планах Украины прекратить пассажирское сообщение с Россией Сегодня в 03:52 The New York Times: российская разведка обсуждала идею использовать Флинна и Манафорта для влияния на Трампа Сегодня в 02:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера