В районе донецкого аэропорта и вокзала начались бои

21 июля 2014
4 275 0

В районе аэропорта Донецка и железнодорожного вокзала идут боевые действия. Слышны взрывы снарядов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местных жителей.

Фото: РИА Новости

Над районом вокзала поднимается черный дым. Глава пресс-службы Донецкого городского совета Максим Ровенский уточнил агентству, что в результате попадания снаряда загорелся рынок «Аквилон» возле железнодорожного вокзала. Другой снаряд попал в расположенное поблизости 9-этажное здание.

«По предварительным данным, есть погибшие. Сведения уточняются», – говорит Ровенский.

Ранее пресс-служба горсовета сообщала о том, что бои идут в районе железнодорожного вокзала и автовокзала «Западный». Жителей просили изменить маршруты движения и не выходить из дома без необходимости.

Также, рано утром, по словам местных жителей, обстрелу подверглись окраины города Авдеевка.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Яндекс» ответил на претензии ФАС из-за слогана «Поиск №1 в России» Сегодня в 11:28 Путин запретил уклонившимся от армии работать на госслужбе в течение 10 лет Сегодня в 11:05 Суд арестовал подозреваемого в превышении полномочий вице-губернатора Приморского края Сегодня в 10:49 В Петербурге задержали муниципального депутата за вымогательство 70 млн рублей Сегодня в 10:35 ФСБ задержала группу неонацистов за нелегальное изготовление и торговлю оружием Сегодня в 10:26 Reuters: спецслужбы России следили за предвыборной кампанией Макрона через фейсбук Сегодня в 10:05 СК завершил расследование дела против Никиты Белых Сегодня в 09:20 Роспотребнадзор составил рекомендации для посетителей барбершопов Сегодня в 09:35 Саакашвили пообещал бороться за право вернуться на Украину Сегодня в 09:01 «Коммерсантъ» рассказал о попытках российских авиакомпаний остановить утечку кадров за рубеж Сегодня в 08:05
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера