В районе донецкого аэропорта и вокзала начались бои

21 июля 2014
4 275

В районе аэропорта Донецка и железнодорожного вокзала идут боевые действия. Слышны взрывы снарядов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местных жителей.

Фото: РИА Новости

Над районом вокзала поднимается черный дым. Глава пресс-службы Донецкого городского совета Максим Ровенский уточнил агентству, что в результате попадания снаряда загорелся рынок «Аквилон» возле железнодорожного вокзала. Другой снаряд попал в расположенное поблизости 9-этажное здание.

«По предварительным данным, есть погибшие. Сведения уточняются», – говорит Ровенский.

Ранее пресс-служба горсовета сообщала о том, что бои идут в районе железнодорожного вокзала и автовокзала «Западный». Жителей просили изменить маршруты движения и не выходить из дома без необходимости.

Также, рано утром, по словам местных жителей, обстрелу подверглись окраины города Авдеевка.

Другие новости
В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю