В районе аэропорта Донецка начались бои

10 июля 2014
5 549

В районе донецкого аэропорта идут боевые действия, сообщает сайт Донецкого горсовета.

Фото: Фейсбук донецкого аэропорта

«По состоянию на 14.45 в Донецке в районе аэропорта идут боевые действия. Об этом сообщают очевидцы», – говорится в сообщении.

«Просим жителей поселков Октябрьский, 15 участок, Застанционный, а также жилых кварталов в районе железнодорожного вокзала и Путиловского путепровода не подходить к окнам, не выходить на балконы, воздержаться от выхода за пределы квартир и домов, автовладельцев – максимально ограничить пребывание в указанном районе и заранее корректировать маршруты передвижения», – отмечают в пресс-службе горсовета.

В горсовете отметили, что по состоянию на 15:20 сторонниками самопровозглашенной «Донецкой народной республики» полностью перекрыто движение транспорта с Красноармейского шоссе на улицу Артемовскую при въезде на путепровод.

«В связи с этим движение общественного автотранспорта по маршруту № 10 "Пл. Б. Комиссаров - ХК "Винтер" - ДС "ш/у Октябрьский рудник" временно ограничено до путепровода», – заявили в горсовете.

Другие новости
В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю