В работе Telegram произошел сбой

16 марта, 16:03
1 387

В работе мессенджера Telegram произошел сбой, в результате которого около 70 тысяч пользователей смогли войти в свои аккаунты, потому что те якобы удалены. Об этом сообщается в твиттере мессенджера.

В Telegram объяснили, что на самом деле аккаунты не удалены, и заверили, что никакие данные пользователей потеряны не будут.

«Если вы уже успели создать новую учетную запись, то не волнуйтесь — мы заменим ее вашим первоначальным аккаунтом», — говорится в сообщении.

Согласно сервису Downdetector, проблемы с доступом были у пользователей из России, Украины, Германии, Нидерландов. Большого количества жалоб на сбои в Telegram на сайте не зафиксировано.

Другие новости
Екатеринбургские художники превратили ограждение на набережной у сквера в купола Сегодня в 14:19 Международный трибунал потребовал от России освободить украинских моряков Сегодня в 13:50 Несколько уральских журналистов сообщили о попытках взлома телеграм-аккаунтов Сегодня в 12:52 В Казани неонацистов признали виновными в убийстве студента из Чада Сегодня в 13:14 В Севастополе сгорел дельфинарий Сегодня в 11:46 Офицера ВМС США осудили за попытку передать секретную информацию России Сегодня в 12:12 Во Владивостоке оштрафуют родителей выпускницы, пришедшей в школу в полицейской форме Сегодня в 10:46 США отправят на Ближний Восток еще 1,5 тысячи военных. Продажу оружия ускорят Сегодня в 11:24 Победителями шоу «Голос.Дети» объявили всех финалистов Вчера в 22:53 Петербургское кафе с бесплатной едой для пенсионеров пообещали не закрывать Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю