Пользователи пожаловались на сбой в работе Telegram

1 июля, 06:10
1 177

В работе мессенджера Telegram произошел сбой, свидетельствуют данные на сайте Downdetector, который отслеживает изменения в работе сайтов.

Наибольшее количество жалоб на работу мессенждера поступило примерно в 2:00. Большинство пользователей (49%) сообщили о том, что не могут получить или отправить сообщения. Еще 40% пожаловались на отсутствие соединения с сервером, а 10% пользователей рассказали о проблемах, связанных с входом в систему.

Согласно данным сервиса, сбой в работе Telegram произошел у пользователей Европы, Украины, Израиля, а также преимущественно жителей Москвы.

Последний раз на работу мессенджера жаловались 27 июня. Тогда большая часть пользователей (44%) сообщили о проблемах, связанных с  отсутствием соединения с сервером.

Роскомнадзор начал блокировать Telegram с 16 апреля. При этом у многих пользователей сервис продолжает работать. Согласно последним данным исследовательской компании Mediascope, аудитория мессенджера в России почти не изменилась и составила в мае 3 667 000 человек в день.

Другие новости
Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю