В работе сайта госуслуг произошел второй за два дня сбой

26 ноября 2019
602

В работе сайта «Госуслуги» произошел сбой. Он работает с перебоями с понедельника, 25 ноября. Об этом сообщает РБК. 

Личный кабинет сайта работает с перебоями с вечера 25 ноября. Кроме того, были временно недоступны услуги Федеральной налоговой службы. 26 ноября в 15:00 портал был полностью недоступен. Проблемы с доступом возникли к услугам Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД.

На сайте опубликовали сообщение о том, что доступ к порталу ограничен из-за технологических работ.

2 декабря — срок уплаты имущественных налогов. Пользователи предположили, что сбой в работе сайта может быть связан с его повышенной загрузкой.  

Представитель пресс-службы «РТ Лабс», оператора сайта госуслуг, Ирина Зотова подтвердила, что «наблюдался ограниченный доступ к отдельным ресурсам». Информацию также подтвердил представитель Минкомсвязи. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Мы погибнем без вашей помощи». Фигурант дела «Нового величия» написал открытое письмо Вчера в 22:18 Евросоюз назвал выборы в Беларуси несвободными и пригрозил санкциями Вчера в 21:31 Росстат: российская экономика на пике эпидемии упала на 8,5%. Это максимум с 2009 года Вчера в 21:09 «Должны быть политические последствия». Глава МИД Литвы — о возможных санкциях против Беларуси Вчера в 20:30 «Я не думаю, что это было по собственной воле». Глава МИД Литвы — об отъезде Тихановской из Беларуси Вчера в 19:54 На основателя паблика «Омбудсмен полиции» возбудили еще семь дел. Теперь их 14 Вчера в 18:49 «Белта» опубликовало видео с задержанными «провокаторами беспорядков». Двое из них — активисты «Открытой России» Вчера в 16:07 Минюст приостановил выплаты компенсаций по решениям ЕСПЧ из-за нехватки денег Вчера в 17:29 Белорусская оппозиция объявила о создании «Комитета государственного спасения» Вчера в 15:39 «Объяснили формальными причинами». Редактор отдела политики «Новой газеты» сообщил об увольнении из ВШЭ Вчера в 15:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю