Лукашенко отправил правительство Беларуси в отставку

В работе «Амедиатеки» произошел сбой во время премьеры последнего сезона «Игры престолов»

15 апреля 2019
1 307

Утром 15 апреля во время премьеры первой серии заключительного сезона «Игры престолов» произошел сбой в работе сервиса «Амедиатека», который обладает эксклюзивными правами на показ сериала в России. Проблемы с доступом  продолжались около сорока минут с момента выхода серии, пишет TJournal.

По словам пользователей, у них были проблемы с загрузкой серии и с обработкой платежей за подписку. На сайте «Амедиатеки» появлялась плашка с предупреждением: «Возможны задержки в обработке платежей».

В компании сбои с начислением подписок связали с высокой нагрузкой на серверы. «Многие из наших подписчиков заметили, что в ночь на 15 апреля, за несколько часов до премьеры восьмого сезона «Игры престолов» на нашем сервисе возникли проблемы с начислением подписок – высокая нагрузка на серверы привела к снижению скорости обработки платежей», — говорится в сообщении.

На стриминговом DirecTV Now первая серия восьмого сезона вышла на четыре часа раньше премьеры на HBO. 

Создатели «Игры престолов» ранее объявляли, что восьмой сезон сериала будет последним. Всего в заключительном сезоне выйдет шесть серий. 

 

Другие новости
Лукашенко отправил правительство Беларуси в отставку Сегодня в 19:16 Почти 200 муниципальных депутатов подписали обращение против поправок в Конституцию Сегодня в 18:57 Суд не принял иски сенатора Керимова к Forbes и «Ведомостям» Сегодня в 19:21 Роспотребнадзор обязал задержанного с подозрением на коронавирус изолироваться в отделе полиции Сегодня в 18:47 В Норильске задержали начальника цеха ТЭЦ-3 после разлива нефтепродуктов Сегодня в 18:20 «У вас там все в порядке со здоровьем?» Путин раскритиковал главу норильской компании и губернатора из-за разлива топлива Сегодня в 17:18 Радиостанция «Серебряный дождь» закроется из-за нехватки денег Сегодня в 16:38 Против Google подали иск на 5 млрд долларов, обвинив в незаконном сборе данных Сегодня в 16:25 В Хакасии полицейский сбил двух выбежавших на дорогу детей. МВД объяснило это «работой мозга маленького ребенка» Сегодня в 16:29 В Брянске суд назначил трансгендерной женщине 1,5 года исправительных работ за эротические рисунки во «ВКонтакте» Сегодня в 15:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю