Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе

В работе «Амедиатеки» произошел сбой во время премьеры последнего сезона «Игры престолов»

15 апреля, 09:15
1 296

Утром 15 апреля во время премьеры первой серии заключительного сезона «Игры престолов» произошел сбой в работе сервиса «Амедиатека», который обладает эксклюзивными правами на показ сериала в России. Проблемы с доступом  продолжались около сорока минут с момента выхода серии, пишет TJournal.

По словам пользователей, у них были проблемы с загрузкой серии и с обработкой платежей за подписку. На сайте «Амедиатеки» появлялась плашка с предупреждением: «Возможны задержки в обработке платежей».

В компании сбои с начислением подписок связали с высокой нагрузкой на серверы. «Многие из наших подписчиков заметили, что в ночь на 15 апреля, за несколько часов до премьеры восьмого сезона «Игры престолов» на нашем сервисе возникли проблемы с начислением подписок – высокая нагрузка на серверы привела к снижению скорости обработки платежей», — говорится в сообщении.

На стриминговом DirecTV Now первая серия восьмого сезона вышла на четыре часа раньше премьеры на HBO. 

Создатели «Игры престолов» ранее объявляли, что восьмой сезон сериала будет последним. Всего в заключительном сезоне выйдет шесть серий. 

 

Другие новости
Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе Сегодня в 14:11 По делу о крушении «Боинга» в Донбассе предъявят обвинения троим россиянам и украинцу Сегодня в 13:32 «Спартак» расторг контракт с Денисом Глушаковым Сегодня в 12:52 Bellingcat назвала имена людей, предположительно причастных к крушению «Боинга» в Донбассе Сегодня в 12:41 МВД наказало двух полицейских из-за видео крушения Superjet в Шереметьево Сегодня в 13:07 В семи регионах России прошли обыски по делу о финансировании ИГ Сегодня в 13:42 Против пяти человек завели дела о неуважении к власти из-за комментариев о свалке в Шиесе Сегодня в 12:07 Суд отказался допустить журналистку «Новой газеты» в колонию к Урлашову для интервью Сегодня в 11:40 «Проект» нашел элитную недвижимость у семьи замглавы Минобороны Сегодня в 12:33 Лукашенко поручил отменить запрет на въезд в Белоруссию двум участницам Pussy Riot Сегодня в 11:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю