В работе «Амедиатеки» произошел сбой во время премьеры последнего сезона «Игры престолов»

15 апреля, 09:15
1 301

Утром 15 апреля во время премьеры первой серии заключительного сезона «Игры престолов» произошел сбой в работе сервиса «Амедиатека», который обладает эксклюзивными правами на показ сериала в России. Проблемы с доступом  продолжались около сорока минут с момента выхода серии, пишет TJournal.

По словам пользователей, у них были проблемы с загрузкой серии и с обработкой платежей за подписку. На сайте «Амедиатеки» появлялась плашка с предупреждением: «Возможны задержки в обработке платежей».

В компании сбои с начислением подписок связали с высокой нагрузкой на серверы. «Многие из наших подписчиков заметили, что в ночь на 15 апреля, за несколько часов до премьеры восьмого сезона «Игры престолов» на нашем сервисе возникли проблемы с начислением подписок – высокая нагрузка на серверы привела к снижению скорости обработки платежей», — говорится в сообщении.

На стриминговом DirecTV Now первая серия восьмого сезона вышла на четыре часа раньше премьеры на HBO. 

Создатели «Игры престолов» ранее объявляли, что восьмой сезон сериала будет последним. Всего в заключительном сезоне выйдет шесть серий. 

 

Другие новости
Фигуранта дела «Нового величия» Руслана Костыленкова, вскрывшего вены в суде, перевели из больницы в СИЗО Вчера в 22:56 Илон Маск принял участие в форуме на Кубани по видеосвязи Вчера в 22:24 Производитель электронных сигарет Juul прекратил продажу ароматизированных вейпов в США после смерти курильщиков Вчера в 22:52 Двух руководителей московского отдела полиции «Дорогомилово» отправили в СИЗО по делу о взятке в 3,5 млн рублей Вчера в 20:53 «Я могу назвать результаты, не считая»: спикер Мосгордумы перешел на мат при подсчете голосов на заседании Вчера в 21:42 «Открытые медиа»: Федотов уходит с поста главы СПЧ из-за недовольства в Кремле Вчера в 20:23 В проекте реновации Москвы нашли 255-метровый небоскреб. Он выше башни «Империя» в «Москва-сити» Вчера в 20:31 В Калининграде площадка отказалась от концерта Little Big из-за закона о защите детей Вчера в 19:21 Правительство оценило потери России от таяния вечной мерзлоты в 150 млрд рублей в год Вчера в 19:03 Суд смягчил приговор неонацисту Тесаку на два года Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю