В работе «Амедиатеки» произошел сбой во время премьеры последнего сезона «Игры престолов»

15 апреля, 09:15
1 263

Утром 15 апреля во время премьеры первой серии заключительного сезона «Игры престолов» произошел сбой в работе сервиса «Амедиатека», который обладает эксклюзивными правами на показ сериала в России. Проблемы с доступом  продолжались около сорока минут с момента выхода серии, пишет TJournal.

По словам пользователей, у них были проблемы с загрузкой серии и с обработкой платежей за подписку. На сайте «Амедиатеки» появлялась плашка с предупреждением: «Возможны задержки в обработке платежей».

В компании сбои с начислением подписок связали с высокой нагрузкой на серверы. «Многие из наших подписчиков заметили, что в ночь на 15 апреля, за несколько часов до премьеры восьмого сезона «Игры престолов» на нашем сервисе возникли проблемы с начислением подписок – высокая нагрузка на серверы привела к снижению скорости обработки платежей», — говорится в сообщении.

На стриминговом DirecTV Now первая серия восьмого сезона вышла на четыре часа раньше премьеры на HBO. 

Создатели «Игры престолов» ранее объявляли, что восьмой сезон сериала будет последним. Всего в заключительном сезоне выйдет шесть серий. 

 

Другие новости
В Колорадо нашли мертвой девушку, которую подозревали в попытке повторить стрельбу в школе Колумбайн Сегодня в 02:29 Facebook признался в незащищенном хранении миллионов паролей от Instagram Сегодня в 01:34 Дмитрия Быкова доставили на лечение в Москву Сегодня в 01:17 Reuters: «Роснефть» помогает Мадуро зарабатывать на нефти в обход санкций Сегодня в 01:29 Бывших сотрудников ФСБ задержали за вымогательство взятки в биткоинах Сегодня в 01:26 «Культура» вырезала из трансляции «Золотой маски» слова Серебренникова о задержанных номинантах Вчера в 23:09 СК сообщил об аресте сотрудника Росавиации по делу о хищении более миллиарда рублей Сегодня в 01:19 Бортников предложил открыть всем мировым спецслужбам доступ к переписке в мессенджерах Сегодня в 00:10 При обыске в «Росбалте» изъяли компьютеры с материалами о Шакро Молодом Вчера в 22:05 «Нельзя оскорблять Госдуму, но можно депутатов». Главредам СМИ разъяснили закон о неуважении к власти Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю