Роспотребнадзор запретил работу ресторанов ночью. Масочный режим введен по всей России

В работе Альфа-банка произошел масштабный сбой

1 октября, 11:55
24 752

В работе приложения мобильного банка «Альфа-банк» произошел масштабный сбой. По данным сервиcа Downdetector, проблемы возникли примерно с 10:00 по московскому времени: пользователи не могут войти в систему, совершать платежи, снять наличные в банкоматах.

В колл-центре банка Дождю подтвердили технические проблемы и сказали, что работают над их устранением. Сообщить, когда работа восстановится в полном объеме, там затруднились. При попытке зайти в приложение высвечивается сообщение о невозможности действия и предлагается «попробовать позже». Дождь направил запрос в пресс-службу Альфа-банка. 

Из-за работ по обновлению программного обеспечения на протяжении непродолжительного времени часть клиентов Альфа-Банка не могла зайти в мобильное приложение, сообщили Дождю в пресс-службе банка: «На данный момент все системы работают нормально».

Сообщения о сбое, по данным Downdetector, продолжают поступать из разных городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска, Перми, Белгорода, Липецка, Калининграда, Новосибирска и других. 

Приложение Альфа-банка

Ранее 1 октября о сбоях в работе мобильного приложения сообщали пользователи «Тинькофф Банка». В банковском приложении не отображался баланс, а также приобретенные акции. К 10 утра сбой был устранен. 

Фото на превью: Максим Стулов / «Ведомости»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роспотребнадзор запретил работу ресторанов ночью. Масочный режим введен по всей России Сегодня в 10:01 Собчак рассказала о перенесенном коронавирусе Сегодня в 09:39 В Польше протестующие против запрета на аборты перекрыли дороги Сегодня в 09:52 Российские рестораны и кафе сократили меню и время работы из-за COVID-19 Сегодня в 09:07 В Роспотребнадзоре спрогнозировали новое ухудшение ситуации с COVID-19 в феврале-марте Сегодня в 08:28 Охранника экс-главы Ингушетии Евкурова признали виновным в ДТП с двумя погибшими и освободили от наказания Вчера в 22:52 Правозащитники: в результате российского авиаудара в Идлибе погибли более 70 боевиков, поддерживаемых Турцией Вчера в 23:54 «Примитивно дурят народ». Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева раскритиковала масочный режим Вчера в 21:41 Правозащитники сообщили о более 300 задержанных в первый день забастовки в Беларуси Вчера в 22:01 Жена премьера Армении заявила, что пройдет военную подготовку и отправится «помогать защищать границы» Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю