В Пскове умер зараженный коронавирусом

29 марта, 17:38
19 344

В инфекционном отделении больницы в Пскове умер мужчина, заразившийся коронавирусом. Об этом сообщает со ссылкой на главврача областной больницы «Псковское агентство информации».

У умершего, по его словам, были тяжелые сопутствующие патологии в легких. Это первый летальный исход в регионе. В регионе подтверждено шесть случаев заражения COVID-19, более 400 человек ждут результатов тестов. 

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в России 29 марта сообщал о восьми погибших. Общее число заразившихся увеличилось до полутора тысяч, выздоровели 64 человека. Большая часть случаев заражения — около тысячи — зафиксирована в Москве.

Другие новости
«Закон и справедливость на стороне наших коллег». Заявление Дождя о задержаниях в Москве Сегодня в 22:33 Новым покупателем «Ведомостей» стал основатель «ФедералПресс» Иван Еремин Сегодня в 21:40 На Петровке возобновились одиночные пикеты. Полиция задерживает участников Сегодня в 21:24 Задержанных на Петровке журналистов Александра Плющева, Сергея Смирнова и Татьяну Фельгенгауэр отпустили из полиции Сегодня в 20:35 В Петербурге начались задержания на одиночных пикетах в поддержку московских журналистов Сегодня в 19:59 У двух полицейских, которые задерживали журналистов на Петровке, номера на жетонах оказались одинаковыми Сегодня в 19:53 В Петербурге отменят обязательное ношение масок и перчаток на улице Сегодня в 20:31 Журналиста Дождя Михаила Фишмана задержали на пикетах в поддержку Ильи Азара Сегодня в 18:35 Мэрия Москвы опубликовала график прогулок Сегодня в 17:30 Собянин допустил сохранение ограничений в Москве до появления вакцины Сегодня в 16:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю