Под Псковом прошли закрытые похороны десантников

Новости
25 августа 2014
79 812
38

Как сообщает Slon.ru со ссылкой на собственные источники, сегодня на кладбище близ полигона 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии в деревне Выбуты Псковской области прошли похороны нескольких военнослужащих. Источники Дождя также подтверждают эту информацию. 

В траурной церемонии приняли участие порядка ста человек –  в основном, родные и близкие. Были озвучены лишь имена погибших. Даты смертей и их причины не были указаны.

По словам источника Slon.ru, две свежие могилы на этом кладбище принадлежат бойцам Кичаткину и Осипову. Накануне журналист «Русской планеты» Илья Васюнин дозвонился до супруги Леонида Кичаткина и поговорил с неким человеком, представившимся Кичаткиным.

Ранее министерство обороны России опровергло заявления НАТО об участии военнослужащих псковской дивизии, частично расквартированных в Ростовской области, в «активных боевых действиях» в Украине. При этом ряд украинских СМИ 21 августа заявили о том, что они могли погибнуть на территории АТО.

Тогда же стало известно, что Сергей Шойгу вручил личному составу 76-й десантно-штурмовой дивизии «боевой» орден Суворова  По словам министра обороны, это награда в том числе и действия дивизии во время референдума в Крыму в марте этого года.

Также сегодня генеральный директор LookAtMe Алексей Аметов написал в своем твиттере, что встретил в Бурятии мужчину, который утверждал, что ехал на похороны сына-десантника, погибшего под Донецком.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия