В Пскове координатора «Открытой России» задержали по подозрению в сбыте наркотиков

17 января, 11:58
879

В Псковской области координатора регионального отделения «Открытой России» Лию Милушкину и ее мужа Артема задержали по подозрению в сбыте наркотиков в крупном размере. Об этом «Интерфаксу» сообщила адвокат Татьяна Мартынова.

По ее словам, задержанных доставили в изолятор временного содержания в районном отделении полиции в деревне Уграда.

В декабре 2018 года Артем Милушкин рассказывал «МБХ медиа», что сотрудники уголовного розыска следят за ним. В начале ноября его задержали по пути на митинг против коррупции и произвола полиции. На него пытались надеть наручники мужчины в штатском.

Один из них, по словам Милушкина, угрожал подбросить ему наркотики.

Другие новости
В Петербурге активиста движения «Весна» арестовали по делу о развратных действиях Сегодня в 17:19 Госдума одобрила законопроект об отдельном наказании для криминальных авторитетов Сегодня в 16:58 Reuters: Сбербанк ведет переговоры о покупке Rambler Group Сегодня в 16:31 Путин не стал говорить в послании о конкурсе «Лидеры России» из-за задержания финалиста Сегодня в 15:42 В Эрмитаже прошла эвакуация из-за сообщения о минировании Сегодня в 15:40 Суд оштрафовал «Ведомости» за ссылку на видео аварии эскалатора в Риме. В нем был мат Сегодня в 15:26 Задержанного по делу о драке у кафе «Неолит» дагестанского блогера заподозрили в терроризме Сегодня в 15:15 В Екатеринбурге школьникам показали, как полиция разгоняет митинги Сегодня в 14:47 «Источник определен и купирован». В Кремле прокомментировали массовое отравление в детских садах Москвы Сегодня в 13:48 Госдума приняла закон о паллиативной медицинской помощи Сегодня в 12:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю