В Пскове координатора «Открытой России» задержали по подозрению в сбыте наркотиков

17 января, 11:58
888

В Псковской области координатора регионального отделения «Открытой России» Лию Милушкину и ее мужа Артема задержали по подозрению в сбыте наркотиков в крупном размере. Об этом «Интерфаксу» сообщила адвокат Татьяна Мартынова.

По ее словам, задержанных доставили в изолятор временного содержания в районном отделении полиции в деревне Уграда.

В декабре 2018 года Артем Милушкин рассказывал «МБХ медиа», что сотрудники уголовного розыска следят за ним. В начале ноября его задержали по пути на митинг против коррупции и произвола полиции. На него пытались надеть наручники мужчины в штатском.

Один из них, по словам Милушкина, угрожал подбросить ему наркотики.

Другие новости
Движение «За права человека» оштрафовали на 300 тысяч рублей за отказ признать себя «иностранным агентом» Сегодня в 17:03 Звонки с таксофонов по всей России станут бесплатными Сегодня в 16:41 ФБК рассказал о дачах Силуанова и заместителя Шойгу на Рублевке за миллиард рублей Сегодня в 16:49 В Москве на репетитора по музыке завели дело за побои и оскорбления ученицы Сегодня в 16:31 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей за отказ перенести данные россиян в Россию Сегодня в 15:56 Delivery Club и «Яндекс.Еда» начнут следить за здоровьем курьеров Сегодня в 17:17 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР против народов на «оккупированных территориях» Сегодня в 16:49 Суд обязал МВД выплатить жительнице Краснодара рекордную компенсацию. Ее дочь изнасиловал и убил полицейский Сегодня в 15:23 В Северодвинске рабочие завода вывесили плакат с требованием отставки губернатора во время телемоста с Путиным Сегодня в 15:39 Путин упростил получение российского гражданства для жителей ДНР и ЛНР Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю