В Пскове координатора «Открытой России» задержали по подозрению в сбыте наркотиков

17 января, 11:58
897

В Псковской области координатора регионального отделения «Открытой России» Лию Милушкину и ее мужа Артема задержали по подозрению в сбыте наркотиков в крупном размере. Об этом «Интерфаксу» сообщила адвокат Татьяна Мартынова.

По ее словам, задержанных доставили в изолятор временного содержания в районном отделении полиции в деревне Уграда.

В декабре 2018 года Артем Милушкин рассказывал «МБХ медиа», что сотрудники уголовного розыска следят за ним. В начале ноября его задержали по пути на митинг против коррупции и произвола полиции. На него пытались надеть наручники мужчины в штатском.

Один из них, по словам Милушкина, угрожал подбросить ему наркотики.

Другие новости
На участника массовой драки в кемеровском селе, ранившего двух человек ножом, завели дело. Он арестован Сегодня в 14:38 В ВШЭ изъяли личное дело и курсовые работы фигуранта дела 27 июля Егора Жукова Сегодня в 14:25 В фонде Доктора Лизы рассказали о нападении казаков на бездомных Сегодня в 14:06 Россия продлила еще на год правила уничтожения санкционных продуктов Сегодня в 13:48 Член Общественной палаты подал иск о защите чести и достоинства к Дмитрию Гудкову Сегодня в 13:42 Власти Архангельской области: цезий-137 попал в организм врача из пищи Сегодня в 13:19 Росгвардия предложила обязать власти предоставлять ей здания и земли Сегодня в 13:11 Путин поручил подготовить симметричный ответ на запуск крылатой ракеты в США Сегодня в 12:53 Пятеро пострадавших от действий силовиков на акциях 27 июля и 3 августа пожаловались в СК Сегодня в 12:46 Секретного свидетеля по делу «Нового величия» Руслана Д. вызвали в суд Сегодня в 12:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа