В программе «России-1» администраторов MDK изображали актеры

3 июля 2015
23 748 4

Молодые люди, представившиеся в эфире телеканала «Россия-1» администраторами паблика MDK «ВКонтакте», оказались актерами. Об этом в пятницу, 3 июня, сообщает TJournal.

Ведущий программы «Прямой эфир» Борис Корчевников представил молодых людей по имени Иван Третьяков и Александра Модлинская как соучредителей сообщества. Участники программы обсуждали шутку над смертью Жанны Фриске, опубликованную в MDK 16 июня.

На странице Третьякова во «ВКонтакте» есть скриншоты других программ на Первом канале и телеканале «360° Подмосковье», в которых его подписывают как модельного агента или представителя косметической компании.

Основатель MDK Роберто Панчвидзе сообщил, что однажды виделся с Третьяковым, который что-то «заливал» ему про SMM.

Модлинская в свою очередь подтвердила, что занимается приглашением гостей для программы «Прямой эфир» на «России-1». Во время эфира она заявляла, что они с Третьяковым не являются владельцами MDK и выступают против таких шуток, но её не услышали. 

Соучредитель Дмитрий Аладышев  опубликовал на своей странице скриншот переписки с Модлинской, в которой она обещала, что продюсеры ВГТРК «расставят акценты» в пользу сообщества.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера