В пробку на Керченской переправе попали 3,5 тысячи машин

18 сентября 2014
5 981

В очереди на паром в порту «Крым» оказались более двух с половиной тысяч машин, в порту «Кавказ» — более 900 машин. Из-за штормового предупреждения движение всех паромов временно приостановлено, передает РИА Новости.

По данным агентства, порывы ветра на Керченской переправе сейчас достигают 27 метров в секунду, поэтому штормовое предупреждение сохраняется до среды.

Из-за непогоды сотрудники МЧС развернули в местах скопления автомобилей полевую кухню, где бесплатно раздают кашу и чай, там же можно взять кипяток. Также на всех площадках работают зоны питания, санитарии и отдыха.

Как сообщили в Единой транспортной дирекции, в портах «Крым» и «Кавказ» тем, кто опаздывает на работу из-за этой пробки, выдадут официальную справку с подписью и печатью. Ее можно получить на информационной стойке или у дежурных.

Кроме того, в дирекции рекомендуют воздержаться от поездок в Крым и обратно в период с 18 по 20 сентября и при наличии такой возможности переждать шторм на полуострове или на материковой части России.

Другие новости
Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Сегодня в 20:02 Арестованная в США Бутина частично признала вину Сегодня в 19:32 Болтон назвал условие для организации встречи Трампа и Путина Сегодня в 20:19 BFMTV: Нападавший в Страсбурге объяснил стрельбу местью за погибших в Сирии Сегодня в 20:37 Кириенко сообщил о проверке дела «Нового величия» по поручению Путина Сегодня в 18:57 Путин призвал изменить отношение к бизнесу как к жульничеству Сегодня в 19:16 Навального вызвали для составления протоколов за отказ удалять информацию из расследования «Он вам не Димон» Сегодня в 17:17 Путин перенес столицу Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:06 Артем Дзюба стал лучшим футболистом года по версии РФС и «Спорт-Экспресс» Сегодня в 17:36 Среди персонажей вселенной Marvel нашли Николая Баскова Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю