В пробку на Керченской переправе попали 3,5 тысячи машин

18 сентября 2014
5 981 5

В очереди на паром в порту «Крым» оказались более двух с половиной тысяч машин, в порту «Кавказ» — более 900 машин. Из-за штормового предупреждения движение всех паромов временно приостановлено, передает РИА Новости.

По данным агентства, порывы ветра на Керченской переправе сейчас достигают 27 метров в секунду, поэтому штормовое предупреждение сохраняется до среды.

Из-за непогоды сотрудники МЧС развернули в местах скопления автомобилей полевую кухню, где бесплатно раздают кашу и чай, там же можно взять кипяток. Также на всех площадках работают зоны питания, санитарии и отдыха.

Как сообщили в Единой транспортной дирекции, в портах «Крым» и «Кавказ» тем, кто опаздывает на работу из-за этой пробки, выдадут официальную справку с подписью и печатью. Ее можно получить на информационной стойке или у дежурных.

Кроме того, в дирекции рекомендуют воздержаться от поездок в Крым и обратно в период с 18 по 20 сентября и при наличии такой возможности переждать шторм на полуострове или на материковой части России.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном резком росте цен на машины в 2018 году Сегодня в 03:10 Возле рождественского рынка в Берлине нашли сумки с патронами Сегодня в 02:41 Во Львове умер военный инструктор из США Сегодня в 02:07 РБК узнал о возможном создании расчетного центра при казначействе для защиты от санкций США Сегодня в 01:44 США возобновили выдачу неиммиграционных виз в трех российских городах Сегодня в 01:03 РБК узнал о поручении Кремля превратить выборы президента в праздник Сегодня в 00:37 В Подмосковье погиб призер Олимпиады 1972 года Виктор Потапов Вчера в 23:52 Международный союз биатлонистов ограничил права Союза биатлонистов России Вчера в 23:23 Порошенко поблагодарил жителей Крыма и Донбасса за «непоколебимую веру» в Украину Вчера в 22:55 Навальному и сотням его сторонников пришлось принять участие в «экскурсии» по Калининграду Вчера в 21:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера