В Приморье затонула отправленная на утилизацию подводная лодка

12 декабря 2019
650

В Приморском крае частично затонула списанная подводная лодка Тихоокеанского флота, которую буксировали на утилизацию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Росморречфлот.

Вечером 11 декабря в заливе Восток 72-метровая подлодка без экипажа и топлива легла кормовой частью на грунт и стала тонуть.  

Росморречфлот сообщил, что ждет решения о привлечении спасательных средств для поднятия подлодки; рядом остается буксир. Угрозы для экологии нет.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Примитивно дурят народ». Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева раскритиковала масочный режим Сегодня в 21:41 Правозащитники сообщили о более 300 задержанных в первый день забастовки в Беларуси Сегодня в 22:01 Жена премьера Армении заявила, что пройдет военную подготовку и отправится «помогать защищать границы» Сегодня в 20:56 Совладельцев одного из крупнейших в России IT-дистрибьютора Merlion арестовали по делу об убийстве Сегодня в 20:51 NASA сообщило об обнаружении воды на освещенной стороне Луны Сегодня в 19:57 МВД Беларуси сообщило о задержании менеджера госпредприятия, который публиковал личные данные милиционеров Сегодня в 19:06 Бывший фигурант «московского дела» Валерий Костенок уехал из России Сегодня в 18:38 Эрдоган призвал турок бойкотировать французские товары Сегодня в 17:56 В Дагестане госпитализировали несколько человек с подозрением на сибирскую язву Сегодня в 17:08 «Катастрофическая ситуация». Благотворительные фонды обратились к Путину из-за нехватки лекарств для онкобольных Сегодня в 16:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю