В Приморье закрылись избирательные участки

14 сентября 2014
298 0

Досрочные выборы губернатора Приморского края завершились. Секретарь областного избиркома Роман Охотников заявил, что серьезных нарушений не зафиксировано, передает «Интерфакс».

По словам Охотникова, избирательная комиссия региона пока рассмотрела лишь одно обращение — от прописанной в Москве женщины с временной регистрацией в Приморье. Она жаловалась, что не может проголосовать. Жалобу отклонили.

Секретарь избиркома не исключил, что позже появятся жалобы от кандидатов, недовольных итогами голосований.

После подсчета 6,25% голосов исполняющий обязанности главы региона Владимир Миклушевский («Единая Россия») лидирует с результатов 71,11% голосов, сообщает избирательная комиссия края. На втором месте кандидат от ЛДПР Андрей Андрейченко с 11,65%. Тройку замыкает кандидат КПРФ Владимир Гришуков (8,38%).

Если один из кандидатов наберет более 50% голосов, выборы завершатся в первом туре. Окончательные итоги голосования подведут в понедельник утром.

Яка, по данным избиркома на 18:00, составила 483 178 избирателей или чуть более 32%, передает ИТАР-ТАСС. На президентских выборах в марте 2012 года явка в крае по данным на этот час составила 56,95%, на выборах в Госдуму — 42,46%.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера