В Приморье родители школьников избили пятиклассника за издевательства над детьми. СК завел дело

20 февраля, 13:23
10 265

В городе Большой Камень в Приморье родители школьников избили в школьном туалете пятиклассника за издевательства над их детьми. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Ситуацию расследуют прокуратура Приморья и департамент образования региональной администрации.

Насколько пострадал ученик, собеседник «Интерфакса» не знает. Агентство Deita.ru, ссылаясь на очевидцев, сообщило, что родители окунули его головой в унитаз. Администрация школы вызвала полицию, всех участников конфликта задержали и увезли в отделение.

Дополнено. СК возбудил уголовное дело по статье 116 УК (нанесение побоев или иных насильственных действий, причинивших физическую боль из хулиганских побуждений).

Поводом для избиения, по словам родителей, стало нападение ученика на одноклассницу. Она попала в больницу с подозрением на разрыв селезенки.

19 февраля родители пятиклассников написали коллективное письмо на имя директора школы, в котором сообщили, что ученик ежедневно оскорблял, унижал и бил других детей, вымогал у них деньги и портил личные вещи. По данным Deita.ru, он приносил в школу нож.

Мать госпитализированной девочки жаловалась на ребенка в инспекцию по делам несовершеннолетних. Мать другого школьника заявила, что все жалобы были безрезультатными, а директор предлагала недовольным перевести детей в другую школу.

Мальчика воспитывает одна бабушка, которая не справляется с ним, пишет ИА PrimaMedia. По данным издания, ребенок конфликтует с другими детьми и во дворе и состоит на учете в полиции.

Другие новости
В теле погибшей свидетельницы по делу Берлускони нашли кадмий и сурьму Сегодня в 22:52 Baza: Росреестр оценил стоимость земли, где находится «дворец Шувалова», в 107 тысяч рублей Сегодня в 22:45 Глава Warner Bros. ушел в отставку после 25 лет работы. Его обвинили в обещании помочь актрисе с ролями в обмен на секс Сегодня в 22:02 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Утрехте Сегодня в 20:55 Суд спустя два года освободил из СИЗО американца, подозреваемого в контрабанде психотропных веществ Сегодня в 19:47 Подросток, разбивший яйцо о голову сенатора, передаст собранные для него деньги пострадавшим в теракте в Новой Зеландии Сегодня в 20:14 ФАС обвинила челябинского губернатора в сговоре с компанией, строящей дороги. Она получила контракты на 2,4 миллиарда рублей Сегодня в 18:24 На Филиппинах в теле погибшего кита нашли 40 килограммов пластика Сегодня в 19:20 Путин подписал законы о блокировке фейковых новостей и наказании за оскорбление власти в интернете Сегодня в 17:15 Число жертв стрельбы в Утрехте возросло до трех. В ней заподозрили уроженца Турции Сегодня в 17:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю