В Приморье при взрыве водонагревателя погибла воспитатель детского центра

31 декабря 2017
2 985

Воспитатель детского реабилитационного центра в Приморье погибла при взрыве электрического водонагревателя, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональном управлении Следственного комитета.

«В результате разрыва электрического водонагревателя в детском приюте от полученных тяжелых травм скончалась воспитательница», — заявил собеседник агентства.

Информация о взрыве в детском центре поступила в экстренные службы в 06:34 по местному времени (23:34 мск). В результате взрыва электрического водонагревателя в помещении были выбиты стекла, говорится на сайте ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Отмечается, что никто из 13 детей не пострадал, с ними сейчас работает психолог.

На месте происшествия находятся сотрудники МЧС и следователи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Другие новости
«Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Сегодня в 20:19 Bloomberg: Минюст США открыл дело о мошенничестве против Tesla из-за заявлений Маска Сегодня в 19:32 Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21 Полиция извинилась перед тремя оренбуржцами за пытки в РОВД спустя десять лет Сегодня в 18:05 Верховная рада предложила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира Сегодня в 17:53 Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю