В Приморье при пожаре в жилом доме погибли шесть человек

7 апреля 2018
2 904

В приморском Уссурийске в результате пожара в жилом доме погибли шесть человек, в том числе ребенок. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление Следственного комитета.

Информация о пожаре поступила 7 апреля, в 05:46 по местному времени. Пожарные прибыли на место через восемь минут, говорится на сайте регионального МЧС. ​«Было установлено, что в одной из комнат квартиры горят вещи и мебель», — добавили в ведомстве. Площадь пожара составила примерно 50 квадратных метров, его удалось потушить спустя почти четыре часа.

После тушения пожара спасатели обнаружили тела четырех женщин и ребенка. «Один мужчина выпрыгнул с балкона, он погиб в больнице», — сказали агентству в СК.

По факту инцидента следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Согласно предварительной информации, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. По словам руководителя управления СКР по Приморью Авроры Римской, в доме загорелась розетка, к которой был подключен мобильный телефон.

 

Другие новости
Обвиняемого в попытке угона самолета арестовали на два месяца Сегодня в 16:36 В МИД рассказали о работе российских частных охранных компаний в Судане Сегодня в 16:29 Болгария лишила гражданства основателя Yota из-за судимости в США 20-летней давности Сегодня в 16:09 «Хватит болтать о том, куда мы полетим в 30-м году». Медведев — о работе «Роскосмоса» Сегодня в 14:47 Роскомнадзор разблокировал подсеть Microsoft Сегодня в 14:58 В приморском селе родители рассказали о беседе «криминальных авторитетов» со школьниками Сегодня в 14:54 «Интерфакс»: в подмосковном Чехове задержали начальника местной полиции Сегодня в 16:02 Кадровый резерв Кремля отправился в Сингапур на обучение госуправлению Сегодня в 13:53 Baza: в Магнитогорске готовилась серия взрывов в жилых домах Сегодня в 15:15 «Эхо Москвы в Ярославле» отменила эфир о преследованиях ЛГБТ из-за угроз Сегодня в 13:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю