В Приморье при пожаре в жилом доме погибли шесть человек

7 апреля, 04:58
2 900

В приморском Уссурийске в результате пожара в жилом доме погибли шесть человек, в том числе ребенок. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление Следственного комитета.

Информация о пожаре поступила 7 апреля, в 05:46 по местному времени. Пожарные прибыли на место через восемь минут, говорится на сайте регионального МЧС. ​«Было установлено, что в одной из комнат квартиры горят вещи и мебель», — добавили в ведомстве. Площадь пожара составила примерно 50 квадратных метров, его удалось потушить спустя почти четыре часа.

После тушения пожара спасатели обнаружили тела четырех женщин и ребенка. «Один мужчина выпрыгнул с балкона, он погиб в больнице», — сказали агентству в СК.

По факту инцидента следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Согласно предварительной информации, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. По словам руководителя управления СКР по Приморью Авроры Римской, в доме загорелась розетка, к которой был подключен мобильный телефон.

 

Другие новости
ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю