В Приморье отец с тремя детьми прятался в лесу от коронавируса

25 мая, 10:11
2 621

В Приморье отца с тремя детьми обнаружили в лесу, говорится на сайте Следственного комитета. По словам источника «Интерфакса», там они прятались от коронавируса.

СК сообщает, что о пропаже детей стало известно несколько дней назад. Выяснилось, что их 39-летний отец тоже исчез. В их доме следователи обнаружили «записи о намерении уйти из дома».

Через два дня всех четверых нашли в лесу. Сейчас их жизни ничего не угрожает, с ними работают следователи. СК сообщает, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Это уже не первый случай, когда семьи с детьми уходят в лес, чтобы спастись от инфекции. В начале апреля так поступила семья с тремя детьми из Свердловской области.

Другие новости
Полиция задержала вологодского блогера из-за видео с двойным голосованием Сегодня в 15:06 Из-за коронавируса Австралия впервые за 100 лет закроет границу между крупнейшими штатами Сегодня в 14:05 Дания разрешила достроить «Северный поток–2» с помощью судов нового типа Сегодня в 13:52 Журналисты потребовали оправдания Светланы Прокопьевой Сегодня в 13:22 Элайджа Вуд записал обращение в поддержку кандидата в президенты Беларуси Виктора Бабарико Сегодня в 12:59 Замглавы ЦИК выступил за жесткое наказание за повторное голосование Сегодня в 12:40 «Кавказ.Реалии» назвало имена подозреваемых в убийстве чеченского блогера Умарова Сегодня в 12:18 Биржевой курс евро превысил 81 рубль Сегодня в 12:24 Журналистку Светлану Прокопьеву приговорили к штрафу в 500 тысяч рублей Сегодня в 12:03 В СИЗО нашли мертвым сантехника из Каширы, признавшегося в изнасилованиях и убийствах Сегодня в 12:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю