В Приморье обрушился еще один мост

29 апреля 2016
2 206 0

На трассе Яковлевка-Кировка в Приморском крае частично обрушился мост, сообщает в пятницу, 29 апреля, пресс-служба правительства региона.

 

Предположительной причиной обрушения называют проезд лесовоза, превысившего допустимую нагрузку на мост.

Правительство края обещает восстановить мост к первому мая, сейчас ведутся работы по обустройству объезда.

Это уже третий случай обрушения моста в регионе за последние два месяца.

В селе Яконовка Приморского края 18 марта частично обрушился мост через реку Борисовка. Причиной обрушения опоры стали паводковые воды. Никто не пострадал.

В конце февраля подобный инцидент произошел на трассе Артем — Находка. В результате инцидента также никто не пострадал. Тогда, по информации краевого правительства, губернатор Владимир Миклушевский поручил проверить состояние всех мостов в регионе. По итогам проверки выяснилось, что около 100 мостов в крае необходимо отремонтировать. Было принято решение разработать специальную целевую программу, на реализацию  которой направят 4 миллиарда рублей.

Другие новости
«Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю