В Приморье обрушился еще один мост

29 апреля 2016
2 206 0

На трассе Яковлевка-Кировка в Приморском крае частично обрушился мост, сообщает в пятницу, 29 апреля, пресс-служба правительства региона.

 

Предположительной причиной обрушения называют проезд лесовоза, превысившего допустимую нагрузку на мост.

Правительство края обещает восстановить мост к первому мая, сейчас ведутся работы по обустройству объезда.

Это уже третий случай обрушения моста в регионе за последние два месяца.

В селе Яконовка Приморского края 18 марта частично обрушился мост через реку Борисовка. Причиной обрушения опоры стали паводковые воды. Никто не пострадал.

В конце февраля подобный инцидент произошел на трассе Артем — Находка. В результате инцидента также никто не пострадал. Тогда, по информации краевого правительства, губернатор Владимир Миклушевский поручил проверить состояние всех мостов в регионе. По итогам проверки выяснилось, что около 100 мостов в крае необходимо отремонтировать. Было принято решение разработать специальную целевую программу, на реализацию  которой направят 4 миллиарда рублей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
WP: Манафорт предложил информировать Дерипаску о ходе выборов в США Сегодня в 04:10 Пост об иске Дурова к экс-сотруднику «ВКонтакте» исчез с Medium Сегодня в 03:25 Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера