В Приморье обрушился еще один мост

29 апреля 2016
2 206 0

На трассе Яковлевка-Кировка в Приморском крае частично обрушился мост, сообщает в пятницу, 29 апреля, пресс-служба правительства региона.

 

Предположительной причиной обрушения называют проезд лесовоза, превысившего допустимую нагрузку на мост.

Правительство края обещает восстановить мост к первому мая, сейчас ведутся работы по обустройству объезда.

Это уже третий случай обрушения моста в регионе за последние два месяца.

В селе Яконовка Приморского края 18 марта частично обрушился мост через реку Борисовка. Причиной обрушения опоры стали паводковые воды. Никто не пострадал.

В конце февраля подобный инцидент произошел на трассе Артем — Находка. В результате инцидента также никто не пострадал. Тогда, по информации краевого правительства, губернатор Владимир Миклушевский поручил проверить состояние всех мостов в регионе. По итогам проверки выяснилось, что около 100 мостов в крае необходимо отремонтировать. Было принято решение разработать специальную целевую программу, на реализацию  которой направят 4 миллиарда рублей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Вчера в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Вчера в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Вчера в 20:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера