В Приморье обрушился четвертый за три месяца мост

17 мая 2016
9 974

Четвертый за последние три месяца мост обрушился в Приморском крае, сообщает во вторник, 17 мая, ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря регионального управления МЧС Михаила Исаметова.

Речь идет о мостовом переходе в селе Яковлевка. Обрушилась одна из опор моста, в результате чего просела часть дорожного полотна. Пострадавших нет, сообщил представитель МЧС.

В конце апреля подобный инцидент произошел на трассе Яковлевка-Кировка. В марте в селе Яконовка частично обрушился мост через реку Борисовка. Причиной обрушения опоры стали паводковые воды. Никто не пострадал.

В конце февраля обрушение моста произошло на трассе Артем — Находка. Тогда, по информации краевого правительства, губернатор Владимир Миклушевский поручил проверить состояние всех мостов в регионе. По итогам проверки выяснилось, что около 100 мостов в крае необходимо отремонтировать. Было принято решение разработать специальную целевую программу, на реализацию которой направят 4 миллиарда рублей.

Другие новости
Россия выбыла из списка крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю