В Приморье обнаружили махинации на 33 млн на ремонте военной техники

21 июля 2015
1 891

Директор «98 авторемонтного завода» в Приморье стал подозреваемым по делу о махинациях на 33 млн рублей при ремонте военной техники в рамках гособоронзаказа, сообщает военная прокуратура Тихоокеанского флота.

По мнению прокуроров, директор завода, чье имя не называется, «вопреки условиям контракта закупил у коммерческой фирмы автомобильные запчасти дороже на 33 млн рублей». Эти действия «причинили существенный вред правам и законным интересам» как завода, так и Минобороны, отмечается в сообщении.

В отношении директора возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 201 УК (злоупотребление полномочиями), которая предусматривает до четырех лет лишения свободы.

Имущество подозреваемого арестовано для возмещения ущерба.

«98 АРЗ» располагается во Владивостоке и выполняет заказы Тихоокеанского флота.

Другие новости
В России погибли почти 15 тысяч человек с начала года из-за ДТП Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05 В Вирджинии упал истребитель времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52 В результате стрельбы в Лондоне пострадали три человека Сегодня в 03:45 В УПЦ сообщили о нападении на резиденцию митрополита, выступающего против автокефалии Сегодня в 02:44 Во Франции в результате протестов против подорожания бензина пострадали более 220 активистов, один погиб Сегодня в 01:04 Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю