В Приморье обнаружили махинации на 33 млн на ремонте военной техники

21 июля 2015
1 891 0

Директор «98 авторемонтного завода» в Приморье стал подозреваемым по делу о махинациях на 33 млн рублей при ремонте военной техники в рамках гособоронзаказа, сообщает военная прокуратура Тихоокеанского флота.

По мнению прокуроров, директор завода, чье имя не называется, «вопреки условиям контракта закупил у коммерческой фирмы автомобильные запчасти дороже на 33 млн рублей». Эти действия «причинили существенный вред правам и законным интересам» как завода, так и Минобороны, отмечается в сообщении.

В отношении директора возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 201 УК (злоупотребление полномочиями), которая предусматривает до четырех лет лишения свободы.

Имущество подозреваемого арестовано для возмещения ущерба.

«98 АРЗ» располагается во Владивостоке и выполняет заказы Тихоокеанского флота.

Комментарии (0)
Другие новости
Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству большой АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05
Популярное у подписчиков дождя за неделю