В Приморье на станции загорелся железнодорожный вагон

28 января, 04:37
362

В Уссурийске на железнодорожной станции загорелась жилая секция рефрижераторного вагона, говорится на сайте управления МЧС по Приморскому краю.

В момент пожара вагон стоял в тупике, поэтому движение поездов не было нарушено, отмечается в сообщении.

«На месте пожара был обнаружен мужчина без признаков жизни», — следует из сообщения МЧС. Мужчину госпитализировали, подробности его состояния не уточняются.

Площадь возгорания составила 20 квадратных метров. Примерно через час работы сотрудников МЧС пожар был ликвидирован. В тушении приняли участие восемь человека и три единицы техники.

 

Другие новости
Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03 Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю