В Приморье заключенного обвинили в доведении до самоубийства двоих осужденных

30 августа 2018
1 870

В Приморском крае завели уголовное дело на осужденного после того, как двое заключенных покончили с собой. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

По версии следствия, обвиняемый на протяжении  длительного времени избивал и «под надуманным предлогом» требовал от заключенных деньги. В результате двое осужденных покончили с собой.

Уголовное дело было возбуждено по статье о доведении до самоубийства двух лиц, оно передано в суд. О какой именно колонии идет речь, в Следственном комитете не уточнили.

Кроме того, из-за того, что администрация колонии не контролировала должным образом поведение осужденных, управлению ФСИН по Приморскому краю вынесли представление. Ведомству поручили «принять меры по устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступления».

Другие новости
Радиостанция «Серебряный дождь» закроется из-за нехватки денег Сегодня в 16:38 Против Google подали иск на 5 млрд долларов, обвинив в незаконном сборе данных Сегодня в 16:25 В Хакасии полицейский сбил двух выбежавших на дорогу детей. МВД объяснило это «работой мозга маленького ребенка» Сегодня в 16:29 В Брянске суд назначил трансгендерной женщине 1,5 года исправительных работ за эротические рисунки во «ВКонтакте» Сегодня в 15:39 BlaBlaCar возобновил работу в России Сегодня в 15:18 Мосгорсуд признал законными штрафы за нарушение режима самоизоляции Сегодня в 15:44 Рогозин передал свой аккаунт в твиттере «Роскосмосу» Сегодня в 14:39 ФСБ и МВД пришли с обысками в Российскую венчурную компанию Сегодня в 14:48 Полиция составила на Илью Варламова протокол о нарушении карантина за ролик с прогулкой по Туле Сегодня в 15:16 Мишустин поручил возобновить работу больниц в обычном режиме Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю