В Приморье заключенного обвинили в доведении до самоубийства двоих осужденных

30 августа, 10:11
968

В Приморском крае завели уголовное дело на осужденного после того, как двое заключенных покончили с собой. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

По версии следствия, обвиняемый на протяжении  длительного времени избивал и «под надуманным предлогом» требовал от заключенных деньги. В результате двое осужденных покончили с собой.

Уголовное дело было возбуждено по статье о доведении до самоубийства двух лиц, оно передано в суд. О какой именно колонии идет речь, в Следственном комитете не уточнили.

Кроме того, из-за того, что администрация колонии не контролировала должным образом поведение осужденных, управлению ФСИН по Приморскому краю вынесли представление. Ведомству поручили «принять меры по устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступления».

Другие новости
Несколько десятков членов петербургского «Яблока» покинут партию и создадут новое движение Сегодня в 19:05 Бондарчук, Кончаловский и Солженицына вошли в Совет по культуре при президенте Сегодня в 18:39 Иванку Трамп обвинили в использовании личной почты для рабочей переписки Сегодня в 18:55 Россиянам разрешили получать электронные военные билеты вместо обычных Сегодня в 17:56 В Рязани перевернулась цистерна с серной кислотой Сегодня в 17:51 Ущерб от нарушений при строительстве Восточного оценили в 10 млрд рублей Сегодня в 18:24 Пользователи Facebook и Instagram пожаловались на сбои в работе в сервисов Сегодня в 17:26 Участника гонок на Gelandewagen выдворили из России по делу об экстремизме Сегодня в 17:43 МВД предложило сделать бессрочным вид на жительство в России Сегодня в 17:23 Самолет Минобороны совершил аварийную посадку в Краснодаре Сегодня в 16:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю