В Приморье заключенного обвинили в доведении до самоубийства двоих осужденных

30 августа 2018
986

В Приморском крае завели уголовное дело на осужденного после того, как двое заключенных покончили с собой. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

По версии следствия, обвиняемый на протяжении  длительного времени избивал и «под надуманным предлогом» требовал от заключенных деньги. В результате двое осужденных покончили с собой.

Уголовное дело было возбуждено по статье о доведении до самоубийства двух лиц, оно передано в суд. О какой именно колонии идет речь, в Следственном комитете не уточнили.

Кроме того, из-за того, что администрация колонии не контролировала должным образом поведение осужденных, управлению ФСИН по Приморскому краю вынесли представление. Ведомству поручили «принять меры по устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступления».

Другие новости
Верховный суд отказал в проведении референдума о строительстве свалки в Архангельской области Сегодня в 17:13 Депутат гордумы Черкесска Казаноков заменит Арашукова в Совете Федерации Сегодня в 16:59 Обвиняемого в хранении наркотиков черкесского активиста отпустили под домашний арест Сегодня в 16:38 Пособие на детей из малообеспеченных семей повысят с 50 рублей до 10 тысяч Сегодня в 16:51 «Открытые медиа»: компания фонда Кадырова без конкурса получила госконтракты на 236 млн рублей Сегодня в 16:26 Верховный суд Австрии разрешил экстрадицию бизнесмена Фирташа в США Сегодня в 15:32 Руководство «Аэрофлота» лишили премий из-за катастрофы Superjet Сегодня в 15:17 Минпромторг ответил на расследование «Трансперенси» о миллионных расходах на командировки Сегодня в 15:29 Евкуров отверг связь своей отставки с протестами против передачи земель Чечне Сегодня в 14:44 Суд не нашел нарушений в установке разных проходных баллов для мальчиков и девочек в пермской гимназии Сегодня в 14:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа