В пресс-службе Порошенко опровергли отставку Саакашвили

Новости
01:16, 15 марта
1 902
0
Поделиться

Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко опроверг информацию о возможной отставке губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Об этом он написал во вторник, 15 марта, в фейсбуке.

«Президент провел телефонный разговор с Михаилом Саакашвили относительно перспективных проектов развития Одесской области. Все сообщения об отставке главы Одесской облгосадминистрации не соответствуют действительности», — написал Цеголко.

 

Президент провів телефонну розмову з Михайлом Саакашвілі щодо перспективних проектів розвитку Одеської області. Всі "повідомлення" про відставку глави Одеської облдержадміністрації - не відповідають дійсності.

Опубликовано Святославом Цеголко 14 марта 2016 г.

Ранее в пресс-службе Саакашвили также опровергли информацию о его отставке с поста губернатора Одесской области.

В понедельник, 14 марта, издание Odessit.ua со ссылкой на источник сообщало, что президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении Михаила Саакашвили с поста губернатора Одесской области.

По утверждению источника издания, указ об увольнении подписан президентом с «открытой датой». При этом, отмечается в сообщении, проблема заключается не в увольнении Саакашвили, а в личности его преемника, с которым Порошенко еще не определился.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в феврале 2015 года стал советником президента Украины Петра Порошенко по вопросам проведения реформ. Также он занимался вопросами зарубежных поставок вооружения Украине. В мае его назначили главой Одесской областной администрации. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.