В пресс-службе Малофеева опровергли информацию о проведенных обысках

12 февраля 2015
943

В пресс-службе Константина Малофеева опровергли информацию о проведенных обысках в офисах и домах бизнесмена и его делового партнера Дмитрия Скуратова. Об этом говорится в официальном пресс-релизе, копия которого имеется в распоряжении Дождя.

«Пресс-служба Константина Малофеева официально опровергает распространённую в ряде российских СМИ информацию об обысках, прошедших в домах и офисах бизнесмена и его делового партнёра Дмитрия Скуратова. Эти сведения не соответствует действительности», — говорится в сообщении.

Изначально о якобы проводимых обысках 12 февраля написала газета «Коммерсантъ». Активизация работы следствия, как писало издание, была связана с расследованием дела о хищении кредита на сумму более 225 миллионов долларов.

И Малофеев, и Скуратов проходят свидетелями по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Расследование связано с хищением в 2007 году денег у ВТБ, выданных его дочкой VTB Capital малоизвестной компании на покупку молочных заводов у фирмы, которую ранее контролировал Малофеев. 

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю