В пресс-службе Малофеева опровергли информацию о проведенных обысках

12 февраля 2015
943

В пресс-службе Константина Малофеева опровергли информацию о проведенных обысках в офисах и домах бизнесмена и его делового партнера Дмитрия Скуратова. Об этом говорится в официальном пресс-релизе, копия которого имеется в распоряжении Дождя.

«Пресс-служба Константина Малофеева официально опровергает распространённую в ряде российских СМИ информацию об обысках, прошедших в домах и офисах бизнесмена и его делового партнёра Дмитрия Скуратова. Эти сведения не соответствует действительности», — говорится в сообщении.

Изначально о якобы проводимых обысках 12 февраля написала газета «Коммерсантъ». Активизация работы следствия, как писало издание, была связана с расследованием дела о хищении кредита на сумму более 225 миллионов долларов.

И Малофеев, и Скуратов проходят свидетелями по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Расследование связано с хищением в 2007 году денег у ВТБ, выданных его дочкой VTB Capital малоизвестной компании на покупку молочных заводов у фирмы, которую ранее контролировал Малофеев. 

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю