В правительстве опровергли наличие решения о повышении пенсионного возраста

1 февраля 2017
640

Правительство не принимало решений о повышении пенсионного возраста. Об этом сообщает RNS со ссылкой на представителя вице-премьера Ольги Голодец.

«Решения о повышении пенсионного возраста нет», — сказал он.

Ранее «Известия» сообщали, что в правительстве принято решение повысить пенсионный возраст. По словам двух близких к правительству источников издания, сейчас уже идет обсуждение параметров этого повышения — на сколько именно повысить возраст выхода на пенсию и каким категориям граждан.

Один из собеседников газеты отметил, что объявить о решении могут в 2018 году, когда будет сформировано новое правительство.

Сейчас пенсионный возраст для женщин в России составляет 55 лет, для мужчин — 60 лет.

Другие новости
В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57 Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю