В пожаре на юго-западе Москвы погиб человек

14 июля 2015
985

Один человек стал жертвой пожара в жилом доме на юго-западе Москвы. Об этом во вторник, 14 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

По словам собеседника агентства, человек погиб при пожаре в жилом доме № 2 на улице Керченской.

Сотрудник главного управления МЧС по Москве подтвердил агентству информацию о пожаре. Он сообщил, что возгорание произошло на площади 15 квадратных метров.

«Выезжали пять пожарно-спасательных подразделений. На настоящий момент возгорание ликвидировано. Есть пострадавшие», — сказал сотрудник МЧС.

О погибших при пожаре в МЧС не сообщили.

Другие новости
В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю