В поздравлении с Днем диспетчера использовали фотографию самолета, сгоревшего в «Шереметьево»

21 октября 2019
1 697

На страницах Федерального профсоюза авиационных диспетчеров (ФПАД) в соцсетях опубликовали поздравление с Днем диспетчера с изображением самолета «Аэрофлота», который сгорел в мае при посадке в «Шереметьево». На это обратили внимание «Открытые медиа». 

На коллаже разместили самолет Sukhoi Superjet 100 с бортовым номером RA 89 098. Поздравление подписал президент профсоюза Сергей Ковалев. Изображение опубликовали во «ВКонтакте» и инстаграме, а также на главной странице сайта ФПАД. Позднее его удалили.

Фото: vk.com/fpadrus

Самолет «Аэрофлота» Sukhoi Superjet 100 5 мая совершил аварийную посадку в «Шереметьево», после чего загорелся. В результате катастрофы погиб 41 человек. По предварительным данным, они отравились опасными веществами, выделяемыми при горении топлива и обшивки салона.

Командиру самолета Денису Евдокимову предъявили обвинение, но он не признает вину. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве пассажиров общественного транспорта оштрафовали на 2 млрд рублей за отсутствие масок Сегодня в 22:18 Россия возобновит авиасообщение с пятью странами Сегодня в 21:43 В Нижегородской области задержали подозреваемого в убийстве 12-летней девочки Сегодня в 22:23 Сына спецпредставителя Путина арестовали по делу о взятке сотруднику ЦБ Сегодня в 21:29 Бывшего американского спецназовца приговорили к 15 годам тюрьмы за шпионаж в пользу России Сегодня в 20:39 Прокуратура Петербурга потребовала запретить видео Dolce&Gabbana с целующимися девушками Сегодня в 20:02 «Радио Свобода» сообщила о блокировке банковских счетов в Москве Сегодня в 19:49 Дерипаска создаст «мозговой центр» для дискуссий с Банком России Сегодня в 19:18 Пашинян попросил Путина о военной помощи из-за ситуации на армяно-азербайджанской границе Сегодня в 18:57 В подмосковной школе устроили парад. Третьеклассники маршировали с автоматами и скандировали «Мы — русские, с нами — бог» Сегодня в 18:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа