В поздравлении с Днем диспетчера использовали фотографию самолета, сгоревшего в «Шереметьево»

21 октября 2019
1 659

На страницах Федерального профсоюза авиационных диспетчеров (ФПАД) в соцсетях опубликовали поздравление с Днем диспетчера с изображением самолета «Аэрофлота», который сгорел в мае при посадке в «Шереметьево». На это обратили внимание «Открытые медиа». 

На коллаже разместили самолет Sukhoi Superjet 100 с бортовым номером RA 89 098. Поздравление подписал президент профсоюза Сергей Ковалев. Изображение опубликовали во «ВКонтакте» и инстаграме, а также на главной странице сайта ФПАД. Позднее его удалили.

Фото: vk.com/fpadrus

Самолет «Аэрофлота» Sukhoi Superjet 100 5 мая совершил аварийную посадку в «Шереметьево», после чего загорелся. В результате катастрофы погиб 41 человек. По предварительным данным, они отравились опасными веществами, выделяемыми при горении топлива и обшивки салона.

Командиру самолета Денису Евдокимову предъявили обвинение, но он не признает вину. 

Другие новости
Полиция запросила у петербургского стендап-клуба информацию о выступлении Александра Долгополова Сегодня в 02:53 Бойца Александра Емельяненко арестовали на семь суток Вчера в 23:54 «Ведомости» и РБК: Мединский станет помощником Путина по культуре Вчера в 23:29 В Сенате США начались слушания по импичменту Трампа Вчера в 22:39 В США зафиксировали первый случай заражения неизвестным коронавирусом из Китая Вчера в 21:58 В дагестанском спорткомлексе объяснили запрет женщинам посещать бассейн Вчера в 22:29 Суд назначил новых экспертов по делу «Седьмой студии» Вчера в 23:03 Заявителями митинга против изменения Конституции оказались члены Либертарианской партии. Его согласовала мэрия Вчера в 18:59 Оззи Озборну диагностировали болезнь Паркинсона Вчера в 19:13 Во Владикавказе завели дело на еще одного инспектора ФСИН из-за убийства полицейским бывшей жены Вчера в 21:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю