В поздравлении с Днем диспетчера использовали фотографию самолета, сгоревшего в «Шереметьево»

21 октября 2019
1 682

На страницах Федерального профсоюза авиационных диспетчеров (ФПАД) в соцсетях опубликовали поздравление с Днем диспетчера с изображением самолета «Аэрофлота», который сгорел в мае при посадке в «Шереметьево». На это обратили внимание «Открытые медиа». 

На коллаже разместили самолет Sukhoi Superjet 100 с бортовым номером RA 89 098. Поздравление подписал президент профсоюза Сергей Ковалев. Изображение опубликовали во «ВКонтакте» и инстаграме, а также на главной странице сайта ФПАД. Позднее его удалили.

Фото: vk.com/fpadrus

Самолет «Аэрофлота» Sukhoi Superjet 100 5 мая совершил аварийную посадку в «Шереметьево», после чего загорелся. В результате катастрофы погиб 41 человек. По предварительным данным, они отравились опасными веществами, выделяемыми при горении топлива и обшивки салона.

Командиру самолета Денису Евдокимову предъявили обвинение, но он не признает вину. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Идет война, она приобрела радикальные формы». Генпрокурор Беларуси сообщил о 657 уголовных делах после протестов Вчера в 23:37 Франция вслед за Германией объявила о возвращении карантина из-за COVID-19 Вчера в 22:30 Генпрокуратура не нашла ни одного водоема с чистой водой на Урале Вчера в 23:20 СМИ: Россия предлагала главе Каталонии 10 тысяч солдат и миллиарды евро для поддержки движения за независимость Вчера в 22:06 Фонд наблюдателей за выборами признали «иностранным агентом» за перевод 225 рублей от гражданки Молдовы Вчера в 21:08 ТАСС: прокуратура попросила закрыть процесс над задержавшими Голунова экс-полицейскими Вчера в 20:15 «Это тяжелое решение». Меркель объявила об «ограниченном карантине» в Германии из-за COVID-19 Вчера в 20:08 В Астрахани суд отказался предоставить мужчине инвалидную коляску. Без нее он не может выйти из дома Вчера в 20:02 В Координационном совете оппозиции Беларуси объявили о создании народного антикризисного управления Вчера в 19:20 В Чечне пообещали по 100 тысяч рублей родителям, которые назовут детей в честь пророка Мухаммеда Вчера в 18:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю