Джо Байден официально стал президентом США

В поздравлении с Днем диспетчера использовали фотографию самолета, сгоревшего в «Шереметьево»

21 октября 2019
1 696

На страницах Федерального профсоюза авиационных диспетчеров (ФПАД) в соцсетях опубликовали поздравление с Днем диспетчера с изображением самолета «Аэрофлота», который сгорел в мае при посадке в «Шереметьево». На это обратили внимание «Открытые медиа». 

На коллаже разместили самолет Sukhoi Superjet 100 с бортовым номером RA 89 098. Поздравление подписал президент профсоюза Сергей Ковалев. Изображение опубликовали во «ВКонтакте» и инстаграме, а также на главной странице сайта ФПАД. Позднее его удалили.

Фото: vk.com/fpadrus

Самолет «Аэрофлота» Sukhoi Superjet 100 5 мая совершил аварийную посадку в «Шереметьево», после чего загорелся. В результате катастрофы погиб 41 человек. По предварительным данным, они отравились опасными веществами, выделяемыми при горении топлива и обшивки салона.

Командиру самолета Денису Евдокимову предъявили обвинение, но он не признает вину. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор потребовал от TikTok удалять призывы к участию подростков в протестах Сегодня в 20:02 Джо Байден официально стал президентом США Сегодня в 19:49 Сын миллиардера Мордашова передаст брату долю в общей компании из-за службы в армии Сегодня в 19:24 Трамп покинул Белый дом, оставив Байдену записку Сегодня в 18:32 В Бразилии задержали российского биолога, пытавшегося вывезти сотню ящериц и пауков Сегодня в 18:19 В центре Мадрида произошел сильный взрыв. Есть погибшие Сегодня в 17:26 Мэрия Москвы не согласовала либертарианцам митинг в поддержку Навального Сегодня в 16:50 Prada разорвала контракт с китайской актрисой из-за скандала с суррогатным материнством Сегодня в 17:21 Суд запретил в России распространение аниме «Тетрадь смерти» и «Инуяшики» Сегодня в 16:28 Расследование ФБК о «дворце Путина» собрало более 25 млн просмотров за сутки Сегодня в 16:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа