В посольство России в Австрии не поступало обращений в связи с убийством россиянина

5 июля, 14:05
456

В российское посольство в Австрии не поступали обращения в связи с убийством россиянина, заявили в посольстве корреспонденту ТАСС.

При необходимости дипломаты будут разбираться в ситуации, ответили в посольстве.

Накануне стало известно об убийстве недалеко от Вены россиянина, до этого просившего о политическом убежище в Австрии. «Кавказский узел» сообщил, что застреленный — чеченский блогер Мамихан Умаров, неоднократно критиковавший Рамзана Кадырова и заявлявший, что российские спецслужбы напрямую связаны с покушениями на бывших чеченских сепаратистов в Европе.

 

Другие новости
Александр Лукашенко: «Я пока живой и не за границей» Сегодня в 11:41 Белорусские издатели потребовали освободить задержанных журналистов Сегодня в 11:55 Чешское радио узнало о задержании российского дипломата за незаконную покупку боеприпасов Сегодня в 10:50 Сбербанк отменил бесплатные уведомления о переводах на карту Сегодня в 10:39 В Беларуси возобновились акции протеста. Рабочие заводов снова выходят на забастовки Сегодня в 10:13 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет национального спасения Беларуси Сегодня в 09:48 Вьетнам закупит партию российской вакцины от COVID-19 Сегодня в 09:35 За год в России закрылось больше миллиона предприятий малого и среднего бизнеса Сегодня в 09:19 Игру Fortnite удалили из App Store после того, как разработчики решили обойти комиссии Apple Сегодня в 09:00 Правительство откажется от безвозмездной помощи застрявшим за границей россиянам Сегодня в 08:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю