В посольство России в Австрии не поступало обращений в связи с убийством россиянина

5 июля 2020
457

В российское посольство в Австрии не поступали обращения в связи с убийством россиянина, заявили в посольстве корреспонденту ТАСС.

При необходимости дипломаты будут разбираться в ситуации, ответили в посольстве.

Накануне стало известно об убийстве недалеко от Вены россиянина, до этого просившего о политическом убежище в Австрии. «Кавказский узел» сообщил, что застреленный — чеченский блогер Мамихан Умаров, неоднократно критиковавший Рамзана Кадырова и заявлявший, что российские спецслужбы напрямую связаны с покушениями на бывших чеченских сепаратистов в Европе.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Ректоры московских вузов предложили допускать на очные занятия только привившихся от COVID-19 студентов Вчера в 23:40 Путин и Байден приняли совместное заявление по итогам переговоров в Женеве Вчера в 22:21 Пятерых редакторов DOXA вызвали на допрос в Следственный комитет Вчера в 22:43 Навальная опубликовала фото своего мужа в реанимационном боксе после слов Путина о «сознательном» отъезде за границу Вчера в 21:29 Байден: последствия смерти Навального «будут разрушительными для России» Вчера в 20:47 Кузбасс третьим среди регионов России ввел обязательную вакцинацию 60% работников Вчера в 20:50 Байден объяснил обсуждение ситуации Навального с Путиным Вчера в 20:35 Путин: ФБК давал инструкции по изготовлению «коктейлей Молотова» Вчера в 19:47 Путин рассказал об объяснениях Байдена после заявления об «убийце» Вчера в 19:21 «Сознательно шел на то, чтобы быть задержанным». Путин — о Навальном Вчера в 19:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы