В последний день июня в Москву вернется жара

28 июня 2014
769

После долгого периода дождей и непривычных для лета холодов 30 июня в столичный регион вернется жаркая и сухая погода. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

По данным агентства, в ночь на 29 июня в Москве еще возможны небольшие дожди, но ожидается, что днем осадков уже не будет. Воздух прогреется уже до 26 градусов, а к 1 июля – до 28 градусов.

По предварительным прогнозам синоптиков, снова небольшие дожди могут пойти лишь с 3 июля. Тогда же температура может опуститься на 2-3 градуса. Ожидается, что уровень атмосферного давления в ближайшие несколько дней будет близким к норме.

Другие новости
Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю