В последний день июня в Москву вернется жара

28 июня 2014
769

После долгого периода дождей и непривычных для лета холодов 30 июня в столичный регион вернется жаркая и сухая погода. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

По данным агентства, в ночь на 29 июня в Москве еще возможны небольшие дожди, но ожидается, что днем осадков уже не будет. Воздух прогреется уже до 26 градусов, а к 1 июля – до 28 градусов.

По предварительным прогнозам синоптиков, снова небольшие дожди могут пойти лишь с 3 июля. Тогда же температура может опуститься на 2-3 градуса. Ожидается, что уровень атмосферного давления в ближайшие несколько дней будет близким к норме.

Другие новости
Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю