В последний день июня в Москву вернется жара

28 июня 2014
769 0

После долгого периода дождей и непривычных для лета холодов 30 июня в столичный регион вернется жаркая и сухая погода. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

По данным агентства, в ночь на 29 июня в Москве еще возможны небольшие дожди, но ожидается, что днем осадков уже не будет. Воздух прогреется уже до 26 градусов, а к 1 июля – до 28 градусов.

По предварительным прогнозам синоптиков, снова небольшие дожди могут пойти лишь с 3 июля. Тогда же температура может опуститься на 2-3 градуса. Ожидается, что уровень атмосферного давления в ближайшие несколько дней будет близким к норме.

Комментарии (0)
Другие новости
Reuters связал ответные санкции России с итогами переговоров Трампа с ЕС Сегодня в 01:04 Российские дипломаты встретились с лидером протестов в Армении Сегодня в 00:06 Совет при Минобрнауки заявил о риске срыва научной деятельности из-за блокировок Роскомнадзора Вчера в 23:36 Посольство России обвинило спецслужбы США в проникновении в генконсульство в Сиэтле Вчера в 22:26 Блокировки Роскомнадзора ограничили доступ к видеорекламе в рунете Вчера в 21:44 Шарль Азнавур попал в больницу в Петербурге в день своего концерта Вчера в 21:38 При наезде фургона на пешеходов в Торонто пострадала 90-летняя россиянка Вчера в 21:24 Ученые попросили Медведева «пресечь вредоносную деятельность Роскомнадзора» Вчера в 20:58 Мединский поддержал ходатайство СК о переводе Малобродского под домашний арест Вчера в 20:47 Суд арестовал участника акции у армянского храма в Москве Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю