В Польше задержали россиянку по подозрению в «гибридной деятельности» против страны

17 мая, 17:20
717

Сотрудники Агентства внутренней безопасности (АВБ) задержали гражданку России, которую подозревают в ведении «гибридной деятельности» против Польши. Об этом сообщает Radio Poland.

Задержанную женщину зовут Екатерина Ц., ее фамилия не называется. Она живет в Польше с 2013 года. В ближайшее время ее выдворят из страны.

В АВБ также сообщили, что еще четыре человека получили пятилетний запрет на въезд на территорию Польши. Их гражданство не уточняется.

«Все пятеро подозреваются в разжигании польско-украинской вражды, в том числе по историческим вопросам», — отмечает Radio Poland.

Другие новости
РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Сегодня в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Сегодня в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю