В Польше задержали россиянку по подозрению в «гибридной деятельности» против страны

17 мая 2018
718

Сотрудники Агентства внутренней безопасности (АВБ) задержали гражданку России, которую подозревают в ведении «гибридной деятельности» против Польши. Об этом сообщает Radio Poland.

Задержанную женщину зовут Екатерина Ц., ее фамилия не называется. Она живет в Польше с 2013 года. В ближайшее время ее выдворят из страны.

В АВБ также сообщили, что еще четыре человека получили пятилетний запрет на въезд на территорию Польши. Их гражданство не уточняется.

«Все пятеро подозреваются в разжигании польско-украинской вражды, в том числе по историческим вопросам», — отмечает Radio Poland.

Другие новости
На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Сегодня в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Сегодня в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Сегодня в 12:09 Пермское издание рассказало о незаконной охоте чиновника на спящего медведя и рысей Сегодня в 11:24 Болгария выслала в США россиянина, подозреваемого в кибермошенничестве на семь млн долларов Сегодня в 10:22 В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07 Спасатели нашли тела двоих летчиков столкнувшихся Су-34 Вчера в 21:57 Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Вчера в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Вчера в 21:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю