В Польше задержали россиянку по подозрению в «гибридной деятельности» против страны

17 мая, 17:20
715

Сотрудники Агентства внутренней безопасности (АВБ) задержали гражданку России, которую подозревают в ведении «гибридной деятельности» против Польши. Об этом сообщает Radio Poland.

Задержанную женщину зовут Екатерина Ц., ее фамилия не называется. Она живет в Польше с 2013 года. В ближайшее время ее выдворят из страны.

В АВБ также сообщили, что еще четыре человека получили пятилетний запрет на въезд на территорию Польши. Их гражданство не уточняется.

«Все пятеро подозреваются в разжигании польско-украинской вражды, в том числе по историческим вопросам», — отмечает Radio Poland.

Другие новости
Удальцова доставили из больницы в спецприемник Сегодня в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Сегодня в 18:11 Бывшего замдиректора РКК «Энергия» арестовали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 17:45 Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Сегодня в 17:12 В Ульяновске завели дело из-за фотографии губернатора с «гитлеровскими» усами Сегодня в 18:36 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападения на полицейских в Чечне Сегодня в 16:27 Десятки сообществ во «ВКонтакте» потребовали смягчить наказание за возбуждение ненависти Сегодня в 16:29 Вышел трейлер фильма «Крымский мост. Сделано с любовью» по сценарию Маргариты Симоньян Сегодня в 16:04 Восстановление сгоревшей в Карелии церкви будет стоить 100 миллионов рублей Сегодня в 15:56 «Интерфакс»: в Чечне убили предполагаемого организатора нападений на полицейских Сегодня в 15:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю