В Польше 28 человек пострадали в результате столкновения поездов

31 августа, 13:29
155 0

В ночь на 31 августа на севере Польши произошло столкновение двух поездов — пассажирского и грузового. В результате пострадали 28 человек, большинство из них дети, сообщает Radio Poland.

17 человек из общего числа пострадавших госпитализировали. Серьезность их травм оценили как среднюю.

Пассажирский поезд следовал по маршруту Гдыня — Бельско-Бяла. Грузовой поезд врезался в него несмотря на стоп-сигнал. В результате столкновения пассажирский поезд сошел с рельсов, повреждения получили семь вагонов из 11 и локомотив.

После столкновения пассажиров поезда эвакуировали. Большинство из них продолжили путь в автобусе, который подали к месту происшествия. Столкновение незначительно повлияло на движение поездов — четыре состава направили по резервному маршруту. Сейчас движение вошло в график.

Причины столкновения поездов неизвестны, обстоятельства выясняются.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера