В Польше 28 человек пострадали в результате столкновения поездов

31 августа 2017
159 0

В ночь на 31 августа на севере Польши произошло столкновение двух поездов — пассажирского и грузового. В результате пострадали 28 человек, большинство из них дети, сообщает Radio Poland.

17 человек из общего числа пострадавших госпитализировали. Серьезность их травм оценили как среднюю.

Пассажирский поезд следовал по маршруту Гдыня — Бельско-Бяла. Грузовой поезд врезался в него несмотря на стоп-сигнал. В результате столкновения пассажирский поезд сошел с рельсов, повреждения получили семь вагонов из 11 и локомотив.

После столкновения пассажиров поезда эвакуировали. Большинство из них продолжили путь в автобусе, который подали к месту происшествия. Столкновение незначительно повлияло на движение поездов — четыре состава направили по резервному маршруту. Сейчас движение вошло в график.

Причины столкновения поездов неизвестны, обстоятельства выясняются.

Другие новости
Российский болельщик извинился перед журналисткой DW за поцелуй в прямом эфире Сегодня в 06:28 Reuters узнало об авиаударе США по позициям сирийской армии Сегодня в 05:51 The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09
Популярное у подписчиков дождя за неделю