В Польше 28 человек пострадали в результате столкновения поездов

31 августа 2017
159 0

В ночь на 31 августа на севере Польши произошло столкновение двух поездов — пассажирского и грузового. В результате пострадали 28 человек, большинство из них дети, сообщает Radio Poland.

17 человек из общего числа пострадавших госпитализировали. Серьезность их травм оценили как среднюю.

Пассажирский поезд следовал по маршруту Гдыня — Бельско-Бяла. Грузовой поезд врезался в него несмотря на стоп-сигнал. В результате столкновения пассажирский поезд сошел с рельсов, повреждения получили семь вагонов из 11 и локомотив.

После столкновения пассажиров поезда эвакуировали. Большинство из них продолжили путь в автобусе, который подали к месту происшествия. Столкновение незначительно повлияло на движение поездов — четыре состава направили по резервному маршруту. Сейчас движение вошло в график.

Причины столкновения поездов неизвестны, обстоятельства выясняются.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
США усилили присутствие в Черном море в ответ на наращивание военных сил России Сегодня в 09:04 Роскомнадзор признал невостребованность закона о блокировке VPN-сервисов Сегодня в 08:36 Генштаб приказал глушить сотовую связь на российских базах в Сирии Сегодня в 07:36 Трамп обвинил Обаму в бездействии в вопросе «российского вмешательства» Сегодня в 06:54 США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина «дипломатическим наследием» Сегодня в 02:51

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера