В погранслужбе Украины назвали границу с Россией «реальной линией фронта»

18 июня 2014
8 018

Помощник главы украинской погранслужбы Сергей Астахов заявил, что государственную границу страны с Россией можно считать «реальной линией фронта». Об этом сообщает радиостанция «Свобода».

Фото: AP

По словам Астахова, в данный момент украинские силовики фактически восстанавливают с боями контроль над границей. «Надо быть реалистом, нужно вернуть власть Украины на границу», - заявил он. Астахов также добавил, что за минувшие сутки попыток проникновений с российской стороны пограничники не зафиксировали.

Ранее спикер АТО Владислав Селезнев заявлял, что Украина возобновила контроль над 248 километрами государственной границы в Донецкой области. Общая же протяженность границы Украины и России составляет почти 2300 километров. Это самая протяженная сухопутная граница в Европе.

Другие новости
Россияне тратят на еду почти треть бюджета Сегодня в 13:10 Мужчину, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро, приговорили к штрафу Сегодня в 11:48 Суд оставил иск Золотова к Навальному без движения Сегодня в 11:15 «Больная фантазия». Группа компаний Гуцериева ответила на жалобу Запашного Путину из-за площадки Cirque du Soleil Сегодня в 11:10 Mediascope: на порносайты заходят 11% совершеннолетних россиян Сегодня в 13:02 В Подмосковье из-за снега обрушилась крыша здания. Под завалами оказались несколько человек Сегодня в 10:35 Импортеры предупредили о сбоях в поставках алкоголя в Россию перед Новым годом Сегодня в 11:35 РБК: инвестиции россиян в краудфандинговые проекты хотят ограничить 600 тысячами рублей в год Сегодня в 10:28 Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин Сегодня в 09:29 WP: рекламу аккаунтов, поддерживавших Трампа перед выборами, оплачивали рублями Сегодня в 10:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю