В погранслужбе Украины назвали границу с Россией «реальной линией фронта»

18 июня 2014
7 938

Помощник главы украинской погранслужбы Сергей Астахов заявил, что государственную границу страны с Россией можно считать «реальной линией фронта». Об этом сообщает радиостанция «Свобода».

Фото: AP

По словам Астахова, в данный момент украинские силовики фактически восстанавливают с боями контроль над границей. «Надо быть реалистом, нужно вернуть власть Украины на границу», - заявил он. Астахов также добавил, что за минувшие сутки попыток проникновений с российской стороны пограничники не зафиксировали.

Ранее спикер АТО Владислав Селезнев заявлял, что Украина возобновила контроль над 248 километрами государственной границы в Донецкой области. Общая же протяженность границы Украины и России составляет почти 2300 километров. Это самая протяженная сухопутная граница в Европе.

Другие новости
В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Сегодня в 19:28 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Сегодня в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Сегодня в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Сегодня в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Сегодня в 14:14 Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю