В погранслужбе Украины назвали границу с Россией «реальной линией фронта»

18 июня 2014
7 938 1

Помощник главы украинской погранслужбы Сергей Астахов заявил, что государственную границу страны с Россией можно считать «реальной линией фронта». Об этом сообщает радиостанция «Свобода».

Фото: AP

По словам Астахова, в данный момент украинские силовики фактически восстанавливают с боями контроль над границей. «Надо быть реалистом, нужно вернуть власть Украины на границу», - заявил он. Астахов также добавил, что за минувшие сутки попыток проникновений с российской стороны пограничники не зафиксировали.

Ранее спикер АТО Владислав Селезнев заявлял, что Украина возобновила контроль над 248 километрами государственной границы в Донецкой области. Общая же протяженность границы Украины и России составляет почти 2300 километров. Это самая протяженная сухопутная граница в Европе.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23 Гендиректора типографии в Москве приговорили к 2,5 годам колонии после гибели 17 человек при пожаре Вчера в 23:01 Полиция застрелила одного из предполагаемых участников теракта в Барселоне Вчера в 21:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера