В подсобке барнаульского «Магнита» удерживали подозреваемых в краже еды детей

5 марта 2015
3 040

Следственный отдел по Железнодорожному району Барнаула возбудил уголовное дело о незаконном лишении свободы несовершеннолетних — сотрудники местного «Магнита» удерживали в подсобке двух девочек, подозреваемых в краже продуктов. Об этом в четверг, 5 марта, сообщается на сайте Следственного комитета по Алтайскому краю.

По данным следствия, днем 3 марта в Барнауле сотрудники местного магазина «Магнит» обвинили двух двенадцатилетних девочек в краже продуктов. До приезда родителей девочек их долгое время удерживали в подсобном помещении магазина.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 127 Уголовного кодекса России (незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетних).

Сейчас следователи допрашивают девочек и их родителей, а также сотрудников торговой сети «Магнит». Расследование этого дела контролирует руководитель следственного управления.

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю