В подмосковном Рошале из-за прорыва трубы пострадали документы о выборах. Ранее там нашли масштабные фальсификации

19 февраля, 17:58
987

В здании территориальной избирательной комиссии Рошаля прорвало трубу, из-за чего часть документов о прошедших в сентябре выборах уничтожена, сообщает издание «Закон». Ранее наблюдатели сообщали о завышении явки на всех избирательных участках в Рошале.

Объем поврежденных документов и ущерб, нанесенный системе ГАС «Выборы», устанавливают. Городской Следственный комитет проводит проверку.

Замглавы города Юрий Александров подтвердил факт прорыва батареи, но подчеркнул, что не знает, повреждены ли документы. Он назвал инцидент «обычной бытовой ситуацией», добавив, что взаимосвязи между сообщениями о фальсификациях и прорывом трубы нет.

14 февраля волонтеры альянса независимых наблюдателей заявили, что во время сентябрьских выборов на всех избирательных участках в Рошале завысили явку.

Другие новости
В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45 Минобороны подтвердило гибель троих российских военных в Сирии Вчера в 22:06 Apple представила стриминговый сервис с собственными сериалами Вчера в 21:58 Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Вчера в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Вчера в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Вчера в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Вчера в 21:46 Сестры из Саудовской Аравии, которым грозит казнь за отречение от ислама, получили гуманитарную визу Сегодня в 00:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю