В подмосковном лесу нашли 18 реактивных снарядов

13 июля 2015
1 781 0

В лесу в Серпуховском районе Подмосковья были обнаружены 18 реактивных снарядов без взрывателей. Об этом в понедельник, 13 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Московской области.

Сотрудник пресс-службы рассказал агентству, что в понедельник в дежурную часть поступило сообщение об обнаружении снарядов рядом с селом Турово.

«Сотрудниками полиции установлено, что в 1,5 километрах от села Байденки в лесополосе находится 18 реактивных снарядов без взрывателей с маркировкой "учебно-тренировочные"», — пояснил собеседник агентства.

По его словам, сейчас район обнаружения снарядов оцеплен. На месте работают полицейские, которые выясняют все обстоятельства появления снарядов в лесу.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» рассказал подробности нападения на прохожих в Сургуте Сегодня в 09:40 ЦБ отозвал лицензию у банка «Северо-Восточный Альянс» Сегодня в 09:15 ФАС назвала причину высоких цен на роуминг внутри России Сегодня в 09:18 «Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 Кремль использует сервис знакомств «Мамба» для повышения явки на выборах Сегодня в 09:00 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца «Джон С. Маккейн» с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера