В подмосковном лесу нашли 18 реактивных снарядов

13 июля 2015
1 781

В лесу в Серпуховском районе Подмосковья были обнаружены 18 реактивных снарядов без взрывателей. Об этом в понедельник, 13 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Московской области.

Сотрудник пресс-службы рассказал агентству, что в понедельник в дежурную часть поступило сообщение об обнаружении снарядов рядом с селом Турово.

«Сотрудниками полиции установлено, что в 1,5 километрах от села Байденки в лесополосе находится 18 реактивных снарядов без взрывателей с маркировкой "учебно-тренировочные"», — пояснил собеседник агентства.

По его словам, сейчас район обнаружения снарядов оцеплен. На месте работают полицейские, которые выясняют все обстоятельства появления снарядов в лесу.

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю