В подмосковном лесу нашли 18 реактивных снарядов

13 июля 2015
1 781 0

В лесу в Серпуховском районе Подмосковья были обнаружены 18 реактивных снарядов без взрывателей. Об этом в понедельник, 13 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Московской области.

Сотрудник пресс-службы рассказал агентству, что в понедельник в дежурную часть поступило сообщение об обнаружении снарядов рядом с селом Турово.

«Сотрудниками полиции установлено, что в 1,5 километрах от села Байденки в лесополосе находится 18 реактивных снарядов без взрывателей с маркировкой "учебно-тренировочные"», — пояснил собеседник агентства.

По его словам, сейчас район обнаружения снарядов оцеплен. На месте работают полицейские, которые выясняют все обстоятельства появления снарядов в лесу.

Комментарии (0)
Другие новости
Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Сегодня в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Сегодня в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Сегодня в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Сегодня в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Сегодня в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Сегодня в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Сегодня в 15:35 Лидеры КНДР и Южной Кореи провели вторую встречу Сегодня в 14:42 Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков дождя за неделю