В России выявили больше 27 тысяч новых случаев коронавируса

Задержан соучастник убийства бизнесмена Владимира Маругова

17 ноября, 18:03
1 968

Задержан Паша Ахмедов, соучастник убийства бизнесмена Владимира Маругова, которого называли «колбасным королем». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на подмосковное управление Следственного комитета.

По версии следствия, Ахмедов был соучастником Александра Мавриди, задержанного вскоре после убийства.

Как считает следствие, 1 ноября Ахмедов и Мавриди купили в одном из торговых центров арбалет, проникли в баню в деревне Аносино, где в тот момент находился бизнесмен, застрелили его и скрылись. По словам жены Маругова, находившейся вместе с ним, напавшие потребовали у них деньги.

Мавриди задержали в тот же день, Ахмедов скрылся, его объявили в розыск. По данным телеграм-канала «112», Ахмедова задержали в Казани. В пресс-службе СК сообщили, что его нашли «в другом регионе».

Маругов был владельцем нескольких компаний, производивших мясные продукты, за успешную карьеру в этой сфере его называли «колбасный король».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В России выявили больше 27 тысяч новых случаев коронавируса Сегодня в 11:03 Трое российских фигуристов заболели COVID-19 Сегодня в 10:30 Интерпол отказался разыскивать бывших владельцев Промсвязьбанка Сегодня в 10:41 Конгресс США согласовал расширение санкций против «Северного потока-2» Сегодня в 11:15 Опрос: в России самыми раздражающими привычками коллег назвали курение, сплетни и хамство Сегодня в 10:05 «Ведомости»: Памфилову переназначат главой ЦИК Сегодня в 09:01 «Коммерсант»: следствие по делу Сафронова обратится к ГРУ для проверки секретности переданных им данных Сегодня в 09:16 У Тесака нашли еще одну предсмертную записку. В ней он отрицает вину в убийствах Сегодня в 08:31 The Bell: Чубайс после ухода из «Роснано» займется борьбой с изменением климата Вчера в 23:52 ТАСС: ФСБ подозревает доцента МФТИ в передаче российских секретных авиаразработок за рубеж Вчера в 22:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа