ФСБ сообщила о задержании семерых участников ИГ в Подмосковье

29 апреля, 18:06
403

В Московской области задержаны семеро участников ячейки «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена в России). Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ФСБ.

По данным спецслужбы, задержанные занимались организацией разбойных нападений в различных регионах. В ячейку входили россияне, а также выходцы из Центральной Азии и Закавказья, руководили группой иностранные эмиссары.

У подозреваемых изъяли огнестрельное оружие, боеприпасы и экстремистскую литературу, у них проходят обыски, отметили в СК. Заведено уголовное дело о создании террористической организации и участии в ней.

 

Другие новости
Активист рассказал, что неизвестный мужчина угрожал его зарезать за пикет в защиту климата Вчера в 23:33 Российское гражданство получили около семи тысяч жителей Донбасса Вчера в 22:37 Сенат утвердил предложенную Трампом кандидатуру на пост главы Пентагона Вчера в 22:00 Опрос: почти 60% москвичей планируют проголосовать на выборах в Мосгордуму Вчера в 21:35 Уехавшие после конфликта в Чемодановке цыгане начали возвращаться в село Вчера в 21:57 Госдума не поддержит законопроект Клишаса о контроле за электронной почтой Вчера в 20:21 Двое россиян погибли при крушении вертолета в Италии Вчера в 20:38 Глава ФБР: Россия продолжит вмешиваться в американские выборы вопреки санкциям Вчера в 19:28 Znak.com: спецназовца, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах, вынудили отказаться от своих слов Вчера в 19:50 Умер российский боксер Максим Дадашев. Его госпитализировали после боя в США Вчера в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа