В Подмосковье задержали бойца ММА Бизона по подозрению в разбое

16 ноября 2018
857

В подмосковном Домодедово полиция и Росгвардия задержали двух мужчин, подозреваемых в совершении разбойного нападения. Об этом сообщается на сайте управления МВД по Московской области. По информации РЕН ТВ, один из задержанных — боец смешанных единоборств Евгений Гонтарев по кличке Бизон.

Как рассказали в полиции,  подозреваемые, надев камуфляжную форму и угрожая пистолетом, похитили у уроженца Челябинска автомобиль, 30 тысяч рублей, три мобильных телефона и золотую цепочку. Ущерб оценили в более 1,6 миллиона рублей.

РЕН ТВ сообщает, что речь идет об автомобиле Hummer.

В ходе обысков по местам жительства задержанных полицейские нашли три комплекса камуфляжной формы, страйкобольный автомат Калашникова и два похищенных телефона. Возбуждено уголовное дело по статье 182 (разбой).

По данным «Чемпионат.ком», Гонтарев провел в ММА 10 боев, в которых одержал три победы, шесть раз проиграл, еще один поединок завершился вничью. Последний бой Гонтарева состоялся в мае 2018 года, он проиграл Махачу Хваджаеву. 

Другие новости
В Италии арестовали бизнесмена Андрея Смышляева по запросу суда в Уфе Сегодня в 09:44 Протесты против строительства храмов за пять лет проходили почти в 30 российских городах Сегодня в 09:51 Снижение уровня протестов стало одним из показателей эффективности для сотрудников администрации президента Сегодня в 09:27 В Москве задержали активистку из-за баннера на резиденции патриарха Сегодня в 08:40 Во Владимирской области убили двух предполагаемых террористов Сегодня в 08:32 НАК: во Владимирской области проводится контртеррористическая операция Сегодня в 02:23 «Проект» нашел связанную с друзьями Путина дачу на Рублевке. Ее охраняет ФСО Сегодня в 10:00 «Коммерсантъ»: Microsoft прекратит сотрудничество с Huawei Сегодня в 01:16 Сборная России сыграет с США в четвертьфинале ЧМ по хоккею Вчера в 23:34 В Кремле рассказали о разговоре Путина с Меркель и Макроном о «провальной» политике Порошенко Вчера в 22:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю