В Подмосковье воздушный шар приземлился на провода ЛЭП, пострадал один человек

20 августа, 20:47
478

В Подмосковье воздушный шар совершил нештатную посадку и застрял на электрических проводах. Об этом сообщают Baza и ТАСС со ссылкой на источники.

Фото: Baza

Инцидент произошел в Дмитровском городском округе у деревни Подосинки. На борту находились семь человек, в результате нештатной посадки пострадал пилот — у него ушиб ноги.

По данным Baza, воздушный шар застрял на проводах после того, как его унесло ветром. С проводов сняли напряжение, жители поселка остались без электричества.

 

Другие новости
РБК: власти планируют привлечь триллион рублей от россиян на добровольную пенсию Сегодня в 11:12 «Коммерсантъ»: Госдума потратит 350 млн рублей на изучение мнения россиян о своей работе Сегодня в 10:33 Разведка Сербии подтвердила подлинность видеозаписи, на которой полковник ГРУ передает деньги сербскому чиновнику Сегодня в 10:39 Власти США потребовали от двух вузов отчитаться о контактах с Россией Сегодня в 09:47 В Москве эвакуировали два колледжа полиции после звонков о бомбе Сегодня в 09:15 РБК узнал об интересе «Яндекса» и Rambler Group к трансляциям Лиги Чемпионов Сегодня в 09:07 Зеленский попросит Россию вернуть оборудование с кораблей, задержанных в Керченском проливе Сегодня в 08:49 Оксфордский словарь выбрал словом 2019 года «чрезвычайную климатическую ситуацию» Сегодня в 08:27 СК возбудил новые уголовные дела о хищениях на космодроме Восточный Сегодня в 08:09 ВЦИОМ: половина россиян выступают за сменяемость партии власти Сегодня в 00:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа