В Подмосковье уничтожили почти десять тонн польской моркови

7 августа 2015
8 843

Россельхознадзор уничтожил девять тонн моркови из Польши, которую обнаружили на территории оптово-распределительного центра, сообщает в пятницу, 7 августа, агентство «Москва». 

Продукцию обнаружили на территории оптово-распределительного центра «Фуд-сити», который находится в «новой» Москве. Россельхознадзор обнаружил там девять тонн санкционной продукции. 

На подмосковном полигоне бытовых отходов всю продукцию уничтожили. 

С 6 августа все продукты, которые находятся под эмбарго и при этом ввозятся в Россию, должны быть уничтожены прямо на границе. Автором идеи был глава Минсельхоза Александр Ткачев. Только за один день было уничтожено 300 тонн санкционных продуктов. 

На полигоне «Экотранс» под Белгородом почти девять тонн сыра раздавили автодорожным катком. Кроме этого, в Смоленске уничтожили две фуры томатов и три грузовика нектаринов, в Брянской области — три партии персиков

Другие новости
В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю