В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса

15 декабря 2018
635

В Московской области при взрыве боеприпаса времен Великой Отечественной войны пострадал участковый. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе московской полиции.

Как рассказали в ведомстве, участковый полиции ОМВД по району Марьина Роща в свободное от службы время нашел на трассе А-108 «предмет, похожий на боеприпас времен Великой Отечественной войны», который взорвался. Полицейский получил телесные повреждения, он госпитализирован.

РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах сообщило, что мужчине оторвало кисти рук и травмировало лицо.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел между Воскресенском и городом Куровское. Участковый нашел на дороге коробку, попытался ее убрать, после чего произошел взрыв.

В пресс-службе Минздрава Подмосковья сказали РБК, что пострадавший находится в удовлетворительном состоянии. 

Другие новости
Навальный запустил проект для жалоб на низкие зарплаты бюджетников Сегодня в 16:01 «Победа» подала в суд на ФСБ и Минфин Сегодня в 15:34 Бывшему замминистра культуры увеличили срок с 1,5 до трех лет колонии по «делу реставраторов» Сегодня в 15:06 В Сибае для разгона смога используют вентиляторы. С ноября там тлеет руда Сегодня в 15:24 Законопроекты о фейковых новостях и неуважении к власти в интернете приняли в первом чтении Сегодня в 14:31 В Историческом музее пропала икона XVI века Сегодня в 13:43 Госдума приняла в первом чтении законопроект о досудебной блокировке сайтов Центробанком Сегодня в 13:26 МИД России назвал Мадуро законным президентом Венесуэлы Сегодня в 12:52 Музыканта обвинили в призывах к терроризму из-за песни «Убить президента» Сегодня в 12:37 В США отпустили иранскую журналистку спустя 10 дней после задержания. Ей не предъявили обвинений Сегодня в 12:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю