В Подмосковье убили ножом полицейского. Подозреваемый задержан

9 января, 15:34
854

Полиция задержала подозреваемого в убийстве в Подольске сотрудника управления внутренних дел. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя главного управления МВД по Московской области Татьяну Петрову.

Утром 9 января в Подольске обнаружили тело 36-летнего майора полиции из Тверской области с ножевым ранением шеи. В момент инцидента он находился не при исполнении.

РЕН ТВ без ссылки на источник пишет, что погибшего полицейского зовут Максим Дунаевский. Как рассказали ТАСС в пресс-службе главного управления полиции по Тверской области, в Подольске он был в гостях у знакомой, где пил алкогольные напитки с ее соседом. В ходе общения между мужчинами возник конфликт, после чего полицейский получил ножевое ранение в шею, от которого умер на месте.

СК возбудил уголовное дело об убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ). Подозреваемый ранее был судим за посягательство на жизнь сотрудника полиции, рассказали в МВД. 

Другие новости
Трамп подписал декларацию о признании Голанских высот территорией Израиля Сегодня в 19:21 Одна из богатейших семей Германии помогала нацистам. Наследники отдадут на благотворительность десять миллионов евро Сегодня в 19:30 В списках избирателей на Украине нашли Александра Захарченко и командира сепаратистов Гиви Сегодня в 18:40 В Москве запретили проезд автомобилей в выходные дни по пяти выделенным полосам Сегодня в 18:14 Экс-глава структуры «Роскосмоса» подал иск к «Коммерсанту» на миллион рублей Сегодня в 17:54 Росмолодежи разрешили принимать решения о блокировке сайтов Сегодня в 16:59 Минкультуры запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Сегодня в 17:24 «С юмором надо относиться». Мединский — об акции «Московского комсомольца» в Историческом музее Сегодня в 16:54 Экс-сотрудник СБУ рассказал о работе на российские спецслужбы. Он обвинил Украину в атаке на MH17 Сегодня в 16:40 Минфин предложил повысить минимальную цену на игристые вина Сегодня в 15:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю