В Подмосковье убили ножом полицейского. Подозреваемый задержан

9 января, 15:34
848

Полиция задержала подозреваемого в убийстве в Подольске сотрудника управления внутренних дел. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя главного управления МВД по Московской области Татьяну Петрову.

Утром 9 января в Подольске обнаружили тело 36-летнего майора полиции из Тверской области с ножевым ранением шеи. В момент инцидента он находился не при исполнении.

РЕН ТВ без ссылки на источник пишет, что погибшего полицейского зовут Максим Дунаевский. Как рассказали ТАСС в пресс-службе главного управления полиции по Тверской области, в Подольске он был в гостях у знакомой, где пил алкогольные напитки с ее соседом. В ходе общения между мужчинами возник конфликт, после чего полицейский получил ножевое ранение в шею, от которого умер на месте.

СК возбудил уголовное дело об убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ). Подозреваемый ранее был судим за посягательство на жизнь сотрудника полиции, рассказали в МВД. 

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Сегодня в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Сегодня в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю