В Подмосковье убили ножом полицейского. Подозреваемый задержан

9 января, 15:34
855

Полиция задержала подозреваемого в убийстве в Подольске сотрудника управления внутренних дел. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя главного управления МВД по Московской области Татьяну Петрову.

Утром 9 января в Подольске обнаружили тело 36-летнего майора полиции из Тверской области с ножевым ранением шеи. В момент инцидента он находился не при исполнении.

РЕН ТВ без ссылки на источник пишет, что погибшего полицейского зовут Максим Дунаевский. Как рассказали ТАСС в пресс-службе главного управления полиции по Тверской области, в Подольске он был в гостях у знакомой, где пил алкогольные напитки с ее соседом. В ходе общения между мужчинами возник конфликт, после чего полицейский получил ножевое ранение в шею, от которого умер на месте.

СК возбудил уголовное дело об убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ). Подозреваемый ранее был судим за посягательство на жизнь сотрудника полиции, рассказали в МВД. 

Другие новости
Экзит-пол: партия Зеленского набирает на выборах в Верховную раду более 40% Сегодня в 20:03 Против демонстрантов в Гонконге применили резиновые пули и слезоточивый газ Сегодня в 19:32 Посольство Туркменистана в России назвало ложью сообщения о смерти Бердымухамедова Сегодня в 18:44 В Польше нашли мертвым мальчика из России. Его отец покончил с собой Сегодня в 17:31 Племянник замглавы «Ритуала» избавился от активов в России после расследования Голунова Сегодня в 16:23 В Петербурге арестовали мужчину, ранившего ножом двух украинцев с нарушениями слуха Сегодня в 14:58 Опубликована запись переговоров иранцев с британским танкером перед его задержанием Сегодня в 14:28 Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке Сегодня в 13:22 ОМОН избил болельщиков «Спартака» после матча в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:05 Из-за провала на трассе в Амурской области после дождей пострадали двое человек Сегодня в 12:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю