Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Подмосковье у вдовы Александра Градского украли 100 миллионов рублей

16 января, 22:31
28 857
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Подмосковье совершили разбойное нападение на Марину Коташенко, вдову певца и композитора Александра Градского. У нее украли 100 миллионов рублей, сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, а также РЕН-ТВ и телеграм-канал «112». 

Марина Коташенко перед началом церемонии прощания с Александром Градским. Фото: ТАСС

По данным РЕН-ТВ и «112», на 255-м километре ЦКАД водитель автомобиля Volkswagen спровоцировал аварию, после чего трое мужчин подсели в машину к Коташенко и начали угрожать ей оружием.

Преступники заставили Коташенко вернуться домой в коттеджный поселок в Наро-Фоминском районе и похитили у нее 100 миллионов рублей. Затем они принудили женщину довезти их до города Апрелевка. Спустя несколько часов Коташенко написала заявление в полицию.

Александр Градский умер в ноябре прошлого года, ему было 72 года. За день до этого Градский попал в больницу с подозрением на инсульт. За несколько месяцев до смерти певец перенес коронавирус, после этого его здоровье сильно ухудшилось.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде