Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Подмосковье суд арестовал сотрудника ГИБДД, выстрелившего в дочь

13 ноября 2021
6 471
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Суд в Московской области арестовал 47-летнего полицейского, который выстрелил из травматического пистолета в свою дочь. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя регионального управления Следственного комитета Ольгу Врадий. 

Сотруднику полиции предъявлено обвинение в покушении на убийство (ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ).

Прокуратура Московской области сообщила об аресте мужчины, обвиняемого в покушении на дочь в Сергиевом Посаде. Имя обвиняемого прокуратура не назвала.

Накануне в Сергиевом Посаде задержали полицейского, выстрелившего в 20-летнюю дочь во время ссоры. По версии следствия, инцидент произошел вечером 11 ноября, когда мужчина находился в такси вместе с дочерью. Во время движения машины он выстрелил из травматического пистолета в голову потерпевшей. Девушку госпитализировали с травмами. Ей потребовалась операция, пишет «Интерфакс». 

Подозреваемый — инспектор ГИБДД Сергей Варакин, сообщают РЕН-ТВ и телеграм-канал «Mash». Как пишет RTVI со ссылкой на источник в ГУ МВД по Московской области, полицейский вызвал такси к кафе «Альпийский табак» в Сергиевом Посаде. «Во время поездки между капитаном полиции и молодой девушкой произошла ссора. Водитель машины услышал громкий хлопок, после которого он остановил машину», — рассказал источник.

По его словам, девушка получила ранение в висок, а полицейский покинул место происшествия.

По данным МВД, медицинское освидетельствование показало, что оба пассажира такси были пьяны. Назначена служебная проверка. 

Сейчас дочь полицейского находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщает источник РЕН ТВ со ссылкой на источник, знакомого с ситуацией. У девушки диагностирована открытая черепно-мозговая травма и перелом височной кости.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде