В Подмосковье сел самолет ВМС Индии с неисправным шасси

28 апреля, 20:10
2 573

В подмосковном Жуковском совершил аварийную посадку противолодочный самолет Ил-38, принадлежащий Военно-морским силам Индии, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах. У него не сработала передняя стойка шасси.

При посадке никто не пострадал. Экипаж, сумевший посадить самолет, наградят.

Ил-38 проходил плановый облет после штатного технического обслуживания. На борту самолета были летчики-испытатели «Авиакомплекса имени Ильюшина». По данным «Интерфакса», их было 11.

Командир экипажа доложил на землю, что на борту сработала сигнализация о невыпуске передней стойке шасси. После этого самолет вырабатывал топливо.

Другие новости
Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю