В Подмосковье сел самолет ВМС Индии с неисправным шасси

28 апреля, 20:10
2 573

В подмосковном Жуковском совершил аварийную посадку противолодочный самолет Ил-38, принадлежащий Военно-морским силам Индии, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах. У него не сработала передняя стойка шасси.

При посадке никто не пострадал. Экипаж, сумевший посадить самолет, наградят.

Ил-38 проходил плановый облет после штатного технического обслуживания. На борту самолета были летчики-испытатели «Авиакомплекса имени Ильюшина». По данным «Интерфакса», их было 11.

Командир экипажа доложил на землю, что на борту сработала сигнализация о невыпуске передней стойке шасси. После этого самолет вырабатывал топливо.

Другие новости
Тайвань и Сальвадор разорвали дипломатические отношения Сегодня в 06:58 Водителей карпулинга предложили штрафовать за прием наличных от пассажиров Сегодня в 06:09 «Ведомости»: Минфин выступил против изъятия у бизнеса 500 млрд рублей Сегодня в 05:00 Советника Трампа по безопасности заподозрили в связях с арестованной россиянкой Бутиной Сегодня в 03:59 Отравившегося «Новичком» жителя Эймсбери снова госпитализировали Сегодня в 02:59 У станции метро в Лондоне произошла стрельба Сегодня в 02:07 Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю