В Подмосковье погиб мужчина после удара молнии

30 июня, 15:57
11 954 0

Мужчина погиб в результате удара молнии в подмосковном Дмитрове. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минздрав Московской области.

«Мужчина, молния убила. В Дмитровском районе», — сказали в пресс-службе ведомства. 

По информации агентства, пять человек получили травмы различной тяжести во время ливня в Москве. Ранее также сообщалось, что в Восточном округе 70-летнюю женщину придавило упавшим деревом. 

Собеседник агентства рассказал, что одного человека придавило упавшее дерево на Рижском проезде, на улице Бачуринская рабочего придавило бетонным кольцом. Кроме того, на улице Высокая дерево упало на машину, где находилась девушка. Ее состояние уточнется, добавил источник. Деревья также упали на людей в Сигнальном проезде и на улице Ткацкая. 

«Погибших в результате ненастья пока нет, все пострадавшие получили травмы различной степени тяжести», — добавил собеседник агентства. 

Сообщается также, что движение поездов на МЦК приостановлено по часовой стрелке из-за упавшего на контактную сеть дерева. В телеграм-канале МЦК позже сообщили, что «железнодорожники организовали движение „Ласточек“ по часовой стрелке по временной схеме — на участке Ростокино — Лефортово электропоезда следуют по третьему главному пути».

«Обращаем внимание пассажиров, что по часовой стрелке „Ласточки“ следуют без остановки для посадки и высадки на станциях Ростокино, Белокаменная, Локомотив, Измайлово, Соколиная Гора и Шоссе Энтузиастов. На станции Бульвар Рокоссовского поезда останавливаются. Просим пользоваться поездами, которые следуют против часовой стрелки или использовать альтернативные виды транспорта», — говорится в сообщении. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера