В Подмосковье перевернулся пассажирский автобус. Пострадали 20 человек

28 июля, 18:44
5 000

В Домодедовском районе Подмосковья перевернулся пассажирский автобус, который ехал из Ижевска в Москву. Об этом сообщает «Интерфакс». Пострадали 20 человек.

Всего в автобусе, по информации ТАСС, находились 29 человек — 27 пассажиров и два водителя. «Интерфакс» сообщает о 26 людях в салоне автобуса.

В МВД сообщили о 13 пострадавших. Источники «Интерфакса» и ТАСС сообщают о 16 людях, которые обратились за помощью к врачам после аварии. Все они получили травмы легкой и средней тяжести, погибших и тяжело раненых нет.

Обновлено. В министерстве здравоохранения Московской области сообщили, что в результате аварии пострадали 20 человек. 13 из них госпитализировали в больницу в Домодедове, семерых эвакуировали в травмотологический центр Подольска.

Автобус перевозил артистов из удмуртского ансамбля народной песни, музыки и танца «Танок». Они возвращались с гастролей в Италии. По словам министра культуры и туризма Удмуртии Владимира Соловьева, в результате аварии пострадали 17 человек.

По предварительной информации, среди причин аварии рассматривают ошибку водителя и жару. Водитель, по словам осведомленного источника «Интерфакса», мог не справиться с управлением, из-за чего автобус съехал в кювет и перевернулся. Телеграм-канал Mash пишет, что дорога, по которой ехал автобус, была мокрой. Авария произошла на трассе А107.

Популярное у подписчиков Дождя за неделю