В Подмосковье освободили захваченного в заложники ребенка

22 декабря 2014
3 360 0

В подмосковном городе Нахабино была освобождена девятилетняя девочка в результате переговоров сотрудников правоохранительных органов с неизвестным мужчиной, взявшим ее в заложники. Об этом в понедельник, 22 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МВД по Московской области.

«В результате переговоров ребенок, захваченный в Нахабино, был освобожден», — заявил собеседник агентства.

Источник в правоохранительных органах региона рассказал агентству, что мужчина, взявший девочку в заложники, был ранен в результате штурма квартиры.

«Спецназ полиции предпринял штурм квартиры, в которой был захвачен в заложники ребенок. Правонарушитель ранен, ребенок освобожден», — рассказа источник.

По данным следователей, около 17:00 22 декабря неизвестный мужчина позвонил в квартиру, в которой находились пожилая женщина и девятилетняя внучка. После того, как ему открыли дверь, он показал женщине фотографию мужчины и спросил, дома ли сын.

Женщина ответила, что у нее нет сына. Тогда неизвестный позвонил кому-то по мобильному телефону, сказав, что ему дали не тот адрес, поэтому его работа будет стоить дороже. Затем он вытолкал женщину из квартиры, а сам заперся в ней вместе с девочкой.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера