В Подмосковье освободили захваченного в заложники ребенка

22 декабря 2014
3 361

В подмосковном городе Нахабино была освобождена девятилетняя девочка в результате переговоров сотрудников правоохранительных органов с неизвестным мужчиной, взявшим ее в заложники. Об этом в понедельник, 22 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МВД по Московской области.

«В результате переговоров ребенок, захваченный в Нахабино, был освобожден», — заявил собеседник агентства.

Источник в правоохранительных органах региона рассказал агентству, что мужчина, взявший девочку в заложники, был ранен в результате штурма квартиры.

«Спецназ полиции предпринял штурм квартиры, в которой был захвачен в заложники ребенок. Правонарушитель ранен, ребенок освобожден», — рассказа источник.

По данным следователей, около 17:00 22 декабря неизвестный мужчина позвонил в квартиру, в которой находились пожилая женщина и девятилетняя внучка. После того, как ему открыли дверь, он показал женщине фотографию мужчины и спросил, дома ли сын.

Женщина ответила, что у нее нет сына. Тогда неизвестный позвонил кому-то по мобильному телефону, сказав, что ему дали не тот адрес, поэтому его работа будет стоить дороже. Затем он вытолкал женщину из квартиры, а сам заперся в ней вместе с девочкой.

Другие новости
Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю